电竞行业岗位知多少 直尚电竞助力电竞人才多元化发展

作者: 来源:178电子竞技 发布时间:2017-09-07 10:36:47

  2016年,国家教务部正式出台“电子竞技运动与管理”作为高校的新增专业,这意味着如今的电竞产业链迈入下一个阶段:人才主导行业发展。电竞教育的出现使得年轻人对未来职业规划中多了一个选择,他们雄心勃勃,却也忧虑重重,他们的彷徨失措源自对电竞教育的不了解。如同传统教育一样,电竞教育也有着符合自身专业特色的完善教学体系,在这体系之下,是GH电子竞技教育在背后为电竞行业的未来默默地付出。

  视频标题:直尚电竞领跑电竞教育,为你揭秘电竞幕后英雄

  视频链接(文章中插入视频):https://v.qq.com/x/page/l0547cvn3pz.html

  电竞职业岗位繁多 课程类别丰富

  GH电子竞技教育是南京直尚电竞科技有限公司(简称“直尚电竞”)旗下专业教育品牌之一,与电竞教育行业同类企业相比,GH电子竞技教育与众不同之处在于除了众人皆知的电竞选手专业选择外,还有着“赛事解说与主持”、“视频制作”、“数据分析”以及“电竞商务”等相关课程,对于新生学员,无论哪一个专业课程都可以对电竞行业从入门到精通,以学员所设立的职业为目标进行培养,并传授该职业周边的相关电竞知识,由点到面,让学员在学习一个技能的过程中了解到整体电竞行业的运作模式。只有心中对电竞行业有所了解时,才能知道自己在这个行业中应该担当的那份责任。

  行业名师亲临指导 后续就业推荐

  一个行业的成熟运作模式并不是靠单一业务线所支撑,电竞行业内除了电竞选手这一职业外,还需要“赛事策划”、“游戏开发”、“媒体发行”、“职业战队”以及“商务合作”等众多电竞岗位来维持这个行业台前幕后正常并有序地运转,这些专业技能需要具备极强专业性知识和丰富电竞从业经验的导师对学员进行指导,GH电子竞技教育邀请电竞行业内专家名师,共同研发具有中国特色课程教材,成立中国电子竞技教育联盟,联袂国内高校和学院共建优秀电竞教学环境,参与发布电竞职业相关考核认证,举办人才招聘会解决就业问题。GH电子竞技教育致力规范电竞教育行业标准,从现在开始培养新一代电竞专业人才。

  直尚电竞谱写未来 发展全能人才

  单一化培养模式出来的垂直型人才早已满足不了当今社会的需求,甚至还会阻碍个人职业生涯未来的发展。事实证明,未来电竞就业市场将渴求多层次的人才。早先电竞行业内有专家指出,电竞行业人才缺口虽大,但要实现更高质量的就业,必须构建多样化的高等教育格局。不同的学员根据定位分层培养,既要有培养精英管理型人才的专业,也要有培养高素质应用型人才的课程。直尚电竞依据电竞行业需求合理地规划电竞专业的人才结构,旨在发展综合型人才,为未来电竞产业链打下坚实基础。

  直尚电竞简介

  南京直尚电竞科技有限公司,是一家以电竞产业为核心、优化电竞生态产业结构、促进其职业化发展为己任的电竞综合产业公司。也是中国电竞教育内容研发和教育培训机构的创始者。

  GH电子竞技教育始创于2015年,业务涵盖院校电竞专业合作办学、电竞职业培训及考试认证、电子竞技远程教育等三大核心板块,致力于为赛事举办方、电竞俱乐部、职业战队、电竞频道、网络直播平台等电竞企业培养各类专精尖人才,联袂众多校企单位,围绕产、学、研、测、评五个维度领域展开,共创“中国电子竞技教育联盟”平台。从专业申报、资格评审、媒体宣传、招生推广、教务拟定、课程设计、师资委派、教材编撰、O2O教学、实习实训、考核认证、就业推荐等多层次面向院校、企业、个人提供全方位的电竞教育资源服务。与WCA(世界电子竞技大赛)、ATA(全美在线考试与测评服务供应商)等业界权威品牌机构长期战略性合作,不断提升GH电子竞技教育的核心竞争力。

  直尚电竞官方网站:http://www.gh-esports.com

  直尚电竞微信公众号:直尚电竞