178首页  > 电竞  > CFer的狂欢节 CFPL S11全明星赛国庆假期正式开启

CFer的狂欢节 CFPL S11全明星赛国庆假期正式开启

电竞 178电子竞技 2017-09-27 11:44:24

  2017 CFPL S11赛季常规赛在上周完美落幕,老大哥SV毫无悬念地获得了常规赛冠军,5G作为异军突起的黑马强势占据次席,老牌劲旅情久、汉宫、AG同样名列前茅。10月1日-2日,为期两天的CFPL全明星赛即将隆重开幕,放下了比赛的紧张和压力,所有参赛的职业选手将会与玩家们一起尽情享受这场狂欢。

  经过数个赛季的发展完善,如今的CFPL全明星赛事也变得越来越多样化,趣味性和观赏性也进一步提升。丰富的比赛内容和顶级的全明星阵容使得本届CFPL全明星赛的关注度堪比总决赛。

  作为一款以FPS为主题的射击游戏,每一届CFPL全明星赛的枪王争霸赛和狙神争霸赛就成了玩家重中之重的关注点。在穿越火线的世界里,不论是多么完美无瑕的战术,执行到最后一步都是要完成与敌人的正面对枪环节,所以过硬的枪法是成为游戏大神乃至职业选手的基本条件。而枪王争霸赛和狙神争霸赛就是从CFPL这群顶尖的职业选手中再筛选出那一个举世无双的英雄。

  枪王和狙神无疑是对一名职业选手技术水准最高的评价和肯定。在这个高手如云的联盟里,优秀的步枪手可谓数不胜数,其中不乏身经百战的老将和初生牛犊不怕虎的新人,夺得“枪王”称号的难度可想而知。念旧和宠儿作为两届金枪王得主在本届常规赛的表现仍然抢眼,依旧保留着争夺枪王头衔的实力,如果其中之一能获得本届枪王,将会是CFPL史上首个三夺金枪王的选手。除了这些老将之外,东方丽羽和VIVI等新兴战队的加盟也为CFPL输送来一批年轻且天赋极佳的选手,在枪王争霸这种个人竞技模式中,他们很有可能作为黑马杀出重围,给人们带来意想不到的结果。

  因为狙击手在比赛中不可或缺的重要性,狙神争霸赛同样也是一场焦点之战。例如AE的XiXi、AG的TF、游久的冷冷等狙击手都是作为队内核心的存在,他们的发挥往往决定了整支队伍的状态和比赛的走向。XiXi对阵情久的1V5,以及大药对阵AG的瞬狙四杀都给玩家留下了极其深刻的印象。菲律宾队伍PM在狙击手Revenge的带领下甚至掀翻老大哥SV,足以见得狙击手的重要性和魅力所在。

  10名刚枪手和10名狙击手,将分别争夺本赛季的新科枪王和狙神。究竟谁能从千军万马中杀出一条血路,一定会是一场值得期待的大戏。

  除了上面备受观众的两项荣誉争夺战之外,本届全明星赛还包含了中外对抗赛、全明星挑战赛、新秀挑战赛等同样看点十足的项目。尤其是本次新加入的“火线范特西”比赛,30位选手将会被赋予不同的身价放入选手池,四位神秘“职业经理人”将使用自己的筹码从选手池中选择自己看中的队员组建战队进行终极对决。这将不仅仅是选手枪法、战术的比拼,更考验每一位经理人对于筹码的合理分配以及对对手的实力考量。相比起枪王争霸,“火线范特西”更加充满了未知数和无限可能。

  CFPL全明星赛是玩家和选手的娱乐盛宴,每支战队的明星选手和后起之秀将齐聚一堂,角逐属于自己的一份荣耀。奖项之多,精彩之多,各位CFer是不是已经迫不及待了,让我们在这个十一黄金假期,一起关注本届CFPL全明星赛,为自己喜欢的战队和选手欢呼呐喊吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们