178首页  > 电竞  > 2017CHINATOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛详细赛果

2017CHINATOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛详细赛果

电竞 CT 2017-10-09 15:48:18

  2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛是由国家体育总局体育信息中心主办,黑色时空(北京)体育有限公司承办,昆山市花桥经济开发区管委会、昆山市体育局协办。

  本次2017 CHINA TOP昆山精英赛赛事设项《炉石传说》、《CSGO》、《王者荣耀》三个项目,总奖金高达120万,每个项目将邀请四组选手或队伍参加,争夺本次赛事的桂冠。昆山市作为台资企业投资合作的重要城市,值此产业升级之际,也力邀台湾选手参赛,通过CHINA TOP的理念,用电竞文化,让两岸年青人互动,展现昆山在电竞产业上的前瞻布局。

  炉石传说参赛选手:

  Xhope (中国)

  Jasonzhou (中国)

  AHQ.weifu (中国台湾)

  Kolento (乌克兰)

  赛制:

  - 双败淘汰赛

  - 单场BO5征服赛制(4 Ban 1模式)

  比赛奖金:

  冠军 200,000 RMB

  亚军 100,000 RMB

  季军 50,000 RMB

  殿军 30,000 RMB

  具体对阵:

  下一页CSGO详细赛果

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们