178首页  > 电竞  > 比赛也敢开挂?周董的J战队迷之操作 主办方选择这样处理

比赛也敢开挂?周董的J战队迷之操作 主办方选择这样处理

电竞 52PK 2018-01-10 11:50:00

 2018年新年的第一枪在虎牙天命杯正式打响,然而这一枪却是开挂打出来的!

《绝地求生》比赛正在火热开战,虎牙天命杯中参赛战队包括国内知名的4AM、IFTY以及TYLOO、XZ还包括电子竞技俱乐部WE、OMG、RNG、EDG等。这次的绝地求生大赛可谓看点很多,然而这一切都被周杰伦的J战队一顿疑似开挂的操作抢去的风头!这不是胡吹大气,是其他战队联名要求查看对方第一视角的操作,然而对方却没有提供第一视角。来看看到底怎么回事!

绝地求生虎牙天命杯Jteam战队选手Laomao疑似开挂,单点烟雾成功击杀对手,这是什么操作?单点烟雾,你是有透视眼还是X光?这种操作怕是很难让大家接受吧。就算你神意识那也是扫射烟雾,这个单点就很奇怪。

 

随后被击杀的SP.CLAN的队员XPZ想经理提示疑问,主办方要求让Jteam战队的Laomao提供第一视角录像,因为是线上赛规则是有录制第一视角的,神奇的一幕来了就是这位队员居然没有录制第一视角,这个......当然,不是说他绝对开挂了,而是增加了大家认为他开挂的怀疑。

随后有网友就表示这可能是有bug的存在,如果真的在比赛中开挂,那么这个战队应该会被永久禁赛吧。那么这个bug的解释是否合理呢?我们通过被杀的SP.CLAN的队员XPZ亲自回忆来看看是怎么回事,以下为他的表述:

“还原当时的情况,队伍还剩3名队员,在跑图后来到一个厕所的位置,刚好卡住毒圈边缘准备守株待兔,但是毒圈刷过之后自己还是在流血,第一反应就是可能遭遇BUG了(就是服务器数据上传错误,没有判定我们在厕所内)。第二次刷毒后我们铺好了烟雾弹进行转移,而在烟雾中自己却在移动中被击杀,从死亡回放来看,我发现并不是我烟雾弹没有扔好,也不是我的跑圈路线有偏移,而是JTEAM选手LAOMAO的“超水平”发挥令我目瞪口呆。”

这个不排除有bug的可能,但是J战队的队员没有提供击杀者的第一视角就是违反规则,更是增加了开挂的嫌疑,最后主办方决定取消Jteam在首日第三场比赛的成绩。其实也是宣判了周董的这支J战队出局了,因为排名的问题除非后面比赛有奇迹否者是不会出线的,突然忍不住心疼一波周董。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们