178首页  > 电竞  > 《绝地求生》官方:将开始设限Ping值

《绝地求生》官方:将开始设限Ping值

电竞 网络 2018-01-16 10:30:00

 近日,《绝地求生》的大事件,恐怕就是Steam的评论区刷屏事件了。其主要信息内容,就是关于要求锁国区。1月13日,《绝地求生》制作人在推特中回应此事,表示,官方在测试完善一个公平游戏体验的系统,而这个系统的测试,需要一定的时间。

其中,值得注意的一点是,推特提到,官方会根据用户的网络状况制定相关ping值得限制,如果正式应用此项设置的话,那么ping值高于该地区的平均ping值得玩家,将无法连接比赛,即进行区域式服务模式,使游戏公平最大化。

其实,在一个游戏中,公平游戏、合理游戏是最基本的游戏原则,那么究竟是哪些人,哪些做法会引起如此强烈的反应呢?相信只要稍加留意,都会能找到相关内容,游戏的真正意义在于娱乐,当然也不缺乏一些人事,通过某款游戏直播等方式进行牟利,但是是否只要能获得个人利益就可以忽略一些其他影响更大的后果呢,这件事值得所有国内玩家的反思。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们