178首页  > 电竞  > 绝地求生大奖赛:战神周莉莉归位,一打四灭队疯狂屠杀

绝地求生大奖赛:战神周莉莉归位,一打四灭队疯狂屠杀

电竞 网络 2018-01-16 11:10:00

 随着国服《绝地求生》的即将上线,国内吃鸡环境将会再度迎来大热,一句大吉大利晚上吃鸡已经成为了无数吃鸡玩家心中的追求了。为了迎接吃鸡潮流的冲击,各大直播平台也是纷纷开始举办绝地求生大赛了。

在今晚斗鱼绝地求生黄金大奖赛继续开战了,在这次黄金大奖赛中,国内顶尖战队云集,在此奋战在2018年吃鸡时代的第一战场,值得注意的是战神周莉莉的SNG-SSS战队也是身在其中。

在倒数第二局比赛的开始,战胜周莉莉依旧带队跳往机场,而且仅有他们战队在此。但是第一个安全区刷得真的是给足选手们面子了,几乎没有一支战队身在安全区之中。

周莉莉在搜刮完机场之后,直接带领队伍在山坡上卡毒边,随后便开始了自己的刷屏模式,一人灭队拿下四杀。随后又是在跑毒过程中,8倍98K一个一个爆头,成功击毙F4的选手,可惜最后还是被击杀了,而队友也是在随后的跑毒中阵亡。

在最后的决赛圈中,在1打1打1的情况下,FTD的番茄在跑毒阵亡,随后VG战队的oldleo身处天命厕所的情况下,竟然还是未能钢枪成功,最终Qin战队成功吃鸡。

在排名上,Qin战队成功吃鸡,VG继上一把后再度获得了第二,FTD第三。值得注意的是,周莉莉所在的SNG阵亡时是第十名,但是凭借周莉莉的7杀,全队一共14杀,最终依靠杀人分数的领先最终积分情况成功挺进本场第四名。

抛开与韦神4AM的撕逼不说,就在技术上面,这一局周莉莉也是再度证明了自己的亚洲杀人王战神周莉莉的本色了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们