178首页  > 电竞  > 战旗《绝地求生:沙漠之王邀请赛》第一周比赛精彩迭起

战旗《绝地求生:沙漠之王邀请赛》第一周比赛精彩迭起

电竞 网络 2018-01-18 11:15:00

 战旗《绝地求生:沙漠之王邀请赛》已开赛一周了,这次比赛采用全新地图和赛制,所有比赛使用沙漠地图,且每场比赛相互独立,只要吃鸡即能获得1万元奖金,每周六场比赛结束后,结算总击杀数,击杀数最多的队伍还能获得1.5万元奖金。

《绝地求生:沙漠之王邀请赛》第一周比赛,六场赛事赛况如下:

第一场比赛:MY成功吃鸡,共击杀11人;

第二场比赛:MKG成功吃鸡,共击杀11人;

第三场比赛:FSV成功吃鸡,共击杀7人;

第四场比赛:MKG成功吃鸡,共击杀6人;

第五场比赛:KG成功吃鸡,共击杀8人;

第六场比赛:ZQTV_MNY成功吃鸡,共击杀8人。

OMG六场比赛总击杀数47人,为首周人头数最高的队伍,成功获得15000元奖金; 同时,FG(Fearless Genes)、ZQ_VS、JDG、AWM、QST因为积分排名后五位,将会被淘汰。

本周将会有五支新的队伍:SC(Star Club)、LGE、SKG、MGL、Crazydog加入到比赛中,和第一周剩下的19支队伍共同争夺剩下的奖金池。

因为沙漠之王邀请赛的赛制和地图的不同,会导致很多队伍的打法发生变化,打法更加激进,比赛的可看性也更强。我们也一起来回顾下第一周比赛的一些高亮时刻吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们