178首页  > 电竞  > 绝地求生:虎牙天命杯个人solo决赛出炉,看看你喜欢的还在吗

绝地求生:虎牙天命杯个人solo决赛出炉,看看你喜欢的还在吗

电竞 网络 2018-01-18 12:02:00

 刚开始玩绝地求生这款游戏时大家基本上都是一个小聋虾,不熟悉地图更是对枪械压枪不稳定,很多玩家看直播学习技术是很多玩家日常的一件事,尤其是像虎牙天命杯SOLO赛这样的单排比赛,是很多玩家学习枪法走位以及技术的好时候。但是就算要学习也要跟高手以及大神学习,千万不要跟这些小聋虾学习,否则只能越来越差只能做一只观战盒子精。

你那突如其来的骚闪瞎了我的眼,在水面上的你却被水鬼绕成了一个瞎子,辛辛苦苦搜到的装备却葬送在了自己瞎眼操作上面,跟这样的玩家学习操作只能变成一只盒子精,根本不能变成狂暴战士疯狂屠戮。

在这短短的一截岸边之上同时趴着三个人,如果这是你在趴着,你能看到这些不友好的邻居么?如果看到之后能迅速击杀么?小聋虾的恐怖之处就在于听不到、看不到、打不到,多打枪找感觉练习枪法感觉,开车四处旅游熟悉地图,知晓每一处适合躲藏、进攻的地点,配合一个好的耳机就能脱离小聋虾的世界。

无论在什么时候都要保证自己的安全,尤其是自己略有一些膨胀的时候,稍有不注意可能就是98K爆头警告,仔细观察敌人的动向及时做出反应,杀人都是其次的优先是保命,只有活着才能杀人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们