178首页  > 电竞  > 绝地求生黄金赛:EHOME连吃两鸡吓哭周莉莉!周莉莉斩22人头也输

绝地求生黄金赛:EHOME连吃两鸡吓哭周莉莉!周莉莉斩22人头也输

电竞 网络 2018-01-26 10:35:00

 斗鱼官方举办的绝地求生黄金赛第三届进入到总决赛的第二天,从小组赛开始备受关注的蛇哥战队7TS早早被淘汰,而周莉莉所在的SNG战队一直以来都是各大战队所畏惧的,但是小组赛散发光彩之后,周莉莉所在的SNG战队就开始持续低迷,决赛至今这么多局比赛,周莉莉队伍一鸡未吃,排名处于中下游。

虽然SNG战队排名靠后,但周莉莉的个人击杀数量达到了22人次,高居第一,EHOME战队凭借团队协作不断吃鸡,总决赛第二天里,EHOME战队在第二局和第三局比赛中连续吃鸡2次,分别是11杀吃鸡和15杀吃鸡,周莉莉所在的SNG战队排名一直处于10名开外。

与周莉莉关注度同样高的douyu17战队总决赛第一天表现很好,总决赛第二天中,douyu17战队的战绩一样很差,第一局排名20,第三局排名第13,比周莉莉的SNG战队还要状态差,两大支持率最高的队伍战绩不佳,看来其他队伍的实力都非常接近了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们