178首页  > 电竞  > 世界亚军神超直播透露:可能去打绝地求生职业,不解说LOL了

世界亚军神超直播透露:可能去打绝地求生职业,不解说LOL了

电竞 网络 2018-01-30 11:45:00

S3赛季的世界亚军神超一直我们英雄联盟史上的骄傲,在比赛上一手鳄鱼征服了无数的观众,我们谁也想不到他这小小的身体里藏着这么大的能量。退役后的神超一直在做着直播和LOL的解说工作,他的解说被观众称为预言式解说,对于版本的理解和比赛的走向有着精确的看法和独到的见解,每次比赛进行到一半,神超说如果哪个战队不抓住哪个时间段去干什么事,那么这个队这一局比赛就输了。能够很好的预测到比赛走向的神超得到了观众的一致好评

但是神超在昨天的直播中透露:自己以后可能会去绝地求生打职业,不能再解说LOL了,神超原话:打吃鸡职业不是为了成绩去的,是为了和朋友一起开心游戏。因为是不同游戏,所以如果签下打绝地求生的合同,那可能就没办法再回归LOL的解说舞台了,神超也表示:LOL解说不是稳定的名额,只是邀请,不一定能去解说,但是如果选择打绝地求生职业,那么就是我主动放弃解说的名额了。

如果神超去打绝地求生职业的话,我们再也不能在LOL的解说台上看到这个"预言家"的身影了,这对于LOL解说团队来说一定是一个不小的损失,对于观众来说,也会影响观看比赛的体验。但是对神超自己来说,打绝地求生职业可能是自己人生的又一次转机,就像韦神一样!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们