178首页  > 电竞  > 专访SV俱乐部:常规赛阵容抢先爆光 S12志在夺冠

专访SV俱乐部:常规赛阵容抢先爆光 S12志在夺冠

电竞 178电子竞技 2018-03-09 15:58:41

2018年穿越火线双端职业联赛将于3月9日正式开赛。在本次比赛的开幕式中,我们也是有幸采访到了SV俱乐部的教练沈重,对于SV俱乐部现况和未来的打算有了新的了解,一起来看看吧~

Q:恭喜咱们SV在不久前的IEM上夺冠,首先想问下这次IEM夺冠中有什么印象深刻的时刻吗?

A:由于枪法的生疏,在决赛第一个地图中,可以说是大比分落后,在随后紧急开了一个小会后,调整队员心态,回忆训练战术,慢慢找回了感觉,成功翻盘。

Q:新赛季咱们SV引入了枣枣作为新援,对于他场上的定位有改变吗?现在他是否融入了团队?

A:虽然枣枣才参加训练不久,但是他是我们非常喜欢的一个选手。他也是一个非常全能的选手,能指挥也能担当突破手,现在非常融入了SV的大家庭中。

Q:咱们S12赛季开战,能否透露下常规赛的出场阵容呢?

A:可以的,这个也是我们刚刚才开会决定的,算是最新的战报,出场阵容是念旧,王冰,安可,枣枣,小斌。

Q:CF作为最受欢迎的FPS电竞比赛项目之一,你认为10周年后CF在电竞路上能否保持现有的势头?

A:我觉得一定是可以的,我们得到项目组的重磅消息,就是CF2马上登场了,我相信FPS游戏在电竞的道路上会越走越远。

Q:今年的CFPL会有更多的国外战队加入,你认为这会不会给SV战队造成一些困扰?

A:这个没有太大的困扰,虽然外国队伍实力强劲,但是我们也是同样的,反而是更加期待与他们交手的。从观众粉丝的角度来说,与外国队伍交手也会更加激烈,更加好看。  

A:在去年SV取得了不错的成绩,那么2018年开始了,SV俱乐部新的目标又是什么?

A:首先先定一个小目标,就是拿下CFPLS12的冠军,我们今年一定以更好的姿态和更加刻苦的训练去迎接今年的每一场比赛。

经过本次的采访,看得出来SV俱乐部今年有着更为宏大的目标,同时也希望SV能够稳扎稳打,取得更好的成绩,让众多粉丝心满意足。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们