178首页  > 电竞  > CFML新赛季首场:KB锁9翻盘 加时险胜复仇AG

CFML新赛季首场:KB锁9翻盘 加时险胜复仇AG

电竞 178游戏网 2018-03-09 16:10:40

 CFML新赛季首场比赛上演去年总决赛重演,由传统豪门AG对阵KB,第一张地图沙漠2上AG率先担任潜伏者,依靠在A点的细致防守,KB抓住AG的进攻破绽在率先拿下两分。然而旨在三连冠的AG果断转攻B点,破点狙建功后AG打出手感,连续得分以7比2领先。

进入角色互换,KB深知对手的弱点所在,直接强攻B点,利用人数优势瞬间攻破AG的重防,3v1的残局下KB得势不饶人三人强杀了AG的漏网之鱼。关键局KB选择A大强攻,虽然一度完成破点,但shixue个人能力发挥,四杀拯救AG完成翻盘,拆掉炸弹后比分来到8比3。准赛点局,虽然KB攻破A点后再度完成下包,但AG两人从A小回防依靠出色的枪法顺利完成拯救大兵瑞恩的任务,9比3,AG离开门红只差一分。

不甘心就此丢掉新赛季第一场比赛的胜利,KB针对AG在B点的防守展开攻势,利用快速的补枪KB接连完成突破,随后通过吸引AG在B点的防守后转攻A点,如此凌厉的进攻帮助KB连续追分,在包子残局被3yyy完成极限击杀后比分来到8比9。最后一局KB耐心的摸排A点后选择A大展开,枪法发挥后拿下包点,4v1的残局稳重拿下后KB将比分扳平9比9。加时赛在运输船展开,经过激烈的枪法对抗后KB以100比87获胜。

第二张地图来到黑色城镇,AG率先担任潜伏者进攻,进攻上依然犀利的AG没有受到第一图被翻盘的影响,依靠团队的整体进攻再度以7比2领先。这次手握优势的AG没有给KB任何机会,连续守住KB的进攻后以10比3将总比分扳平,1比1。

决胜SOLO赛中,KB的xiaojiu以10比5先下一局,3yyy则与baozi展开缠斗,最后依靠血量优势以10比9取胜,帮助KB以总分2比1复仇成功。

扫码关注我们