178首页  > 电竞  > 2018TGA大奖赛三月赛厦门开幕 电竞赛事落地商场

2018TGA大奖赛三月赛厦门开幕 电竞赛事落地商场

电竞 178游戏网 2018-03-30 18:51:59

 3月30日,2018TGA大奖赛三月赛在厦门国贸美岁天地正式开幕,第一天是《穿越火线:生存特训》比赛项目,分为表演赛和正式赛,余下两天分别是3月31日的《绝地求生:刺激战场》,以及4月1日《绝地求生-全军出击》,为期三天的比赛,不仅能让广大的吃鸡玩家过足赛事瘾,还能近距离与电竞选手接触,岂不美哉。

同时,我们注意到,这次比赛的场馆放在了美岁天地的中庭,主办方跟商场做了非常充足的联动,在商场内随处可见TGA的宣传板。

33米长的赛事舞台搭配超大屏幕,绚丽的光影效果,开放性的舞台吸引了大批的游客在此驻足观看。

电竞作为体验经济的一大亮点,此次TGA跟美岁天地的联动效果非常好,商场提供场地和配套设施,而电竞赛事则能吸引一大批年轻的消费群体,可以说是互惠互利的局面。电竞如果想线下落地,获得最大营销和传播效果,IP方、赛事运营者、商业地产持有者三方缺一不可。如今,电竞网咖,电竞酒店等一系列与电竞相关衍生的新兴事物的兴起,让“电竞+”也充满了想象力,我们也相信不久会看到更多的电竞赛事以非常意想不到的形式呈现给大家。

 

扫码关注我们