178首页  > 电竞  > 绝地求生:LKP鸡皇锦标赛决赛首日战罢 iFTY单场22杀霸气占据榜首

绝地求生:LKP鸡皇锦标赛决赛首日战罢 iFTY单场22杀霸气占据榜首

电竞 官方 2018-04-07 00:00:00

  由龙珠直播主办的LKP鸡皇锦标赛总决赛于4月6日正式拉开战幕,包括17、SnakeTC、OMG、FIRE、1246、FC、Lstars、RNG、MKG、KSG-Ares、KZ-SSS、QIN、HG、NG、TYLOO、IFTY、SINA、OST、QG、VG等在内的20支战队集结上海,为观众和水友献上一场吃鸡盛宴。

  作为当前国内规模最大的线下《绝地求生》赛事,在比赛现场,各大战队的队员也真正的从幕后走到了台前,向所有观众展现出自己最为自信的一面。

  本次赛事更是得到了苏宁易购电脑频道、惠普电脑、迪瑞克斯、网易UU加速器的大力支持,龙珠直播鸡皇锦标赛唯一电竞座驾——迪瑞克斯,唯一指定加速器网易UU加速器——游戏加速超快感。

  LKP鸡皇锦标赛赛事直播专题:http://lkp.longzhu.com

  团队总决赛时间:4月6日—7日

  在首日的4场比赛之后,IFTY凭借最后一场比赛22杀的强势表现,暂居榜首。而MK战队连续2次吃鸡名列第2,SnakeTC战队吃鸡1次位列第3,Lstars、17分列第4和第5位。

  首日积分情况:

  第一场:以逸待劳MK战队9杀吃鸡

  航线如图所示,安全区刷在地图右下方。

  安全区临近水域,Lstars和HG在岸边相遇,两边都有相当多的载具可以使用,Lstars的前锋洋葱不幸被手雷击倒,HG队员选择上车拉枪线,直接击杀Lstars三名队员,在后置位架枪的队长TK见势不妙选择开溜,保存队伍火种。

  最后一片水域旁发生了激烈战斗,iFTY强冲VG领地打的两败俱伤,旁边RNG仍在添油加醋,水鬼和岸上的人一波短兵相接,所有人都没能安全进圈。

  另一边Tyloo整队虽然卡死了3个独狼,但是被Snake-baolei拖慢了进圈节奏,等到想要进圈时已被圈内唯一的满编队MK发现,MK在安全区内以逸待劳,对Tyloo进行了疯狂的扫射,瞬间结束了比赛,第一场MK战队成功吃鸡!

  第二场:Snake强势冲锋 突破FC阵地成功吃鸡

  航线如图所示,安全区刷在地图左下。

  KZ-SSS延续自己暴力的打法,选了点不管有没有人一定要强冲,在野外黄房遇上驻守的OST战队,KZ-SSS果断选择冲房,房内一通乱战,两边都仅剩一人站着,KZ-SSS队长周莉莉从外面赶来,击杀了OST最后一人,并成功扶起自己两名队友,OST团灭。

  决赛圈刷在了沼泽地,OMG在进圈时遭到iFTY全力阻击,双方拼的都仅剩一人,而占据天命圈的17战队遭到FC和SnakeTC两面夹击,直接灭队,FC则快速抢下了原先属于17战队的位置。

  最终仅剩SnakeTC和FC两支队伍对阵,FC-2dog利用岩石架住SnakeTC三人帮助队友救人,但SnakeTC抓住了FC只有一人架枪的漏洞,选择三人直接硬钢,FC-2dog被三人冲脸击杀,局面瞬间逆转,SnakeTC利用人数优势和精准的枪法,弥补了自己的地理劣势成功吃鸡。

  第三场:打出信心MK决赛圈战胜17再次吃鸡

  航线如图所示,安全区刷在地图左面。

  QG开车强攻RNG两幢别墅,打了RNG一个措手不及,瞬间RNG倒下三人,剩下一名独狼手持S12K把守楼梯口,但纵使是S12K,也抵挡不了4人满编的冲楼,RNG队员全部阵亡。

  安全区跟上一局如出一辙,在沼泽地附近多支战队发生交火,HG战队率先开溜,17战队选择把Tyloo卡死之后再进圈,在进圈之后又发现Lstars独狼将其击杀。

  决赛圈刷在了沼泽地下方的麦田,仅剩四支战队存活,OMG独狼被MK发现并击杀,17战队由于没有载具,只能在其他三支队伍混战时匍匐前进,两人成功进圈,此时MK两名队员做好修正在安全区内等待,找到一块大石头作为掩体,依次击杀了17战队剩余的两名队员,MK再次吃鸡。

  第四场:天命圈22杀霸气登顶 iFTY雄踞M城吃鸡

  航线如图所示,安全区刷在地图右下角。

  KSG在M城强冲iFTY的领地,iFTY楼里两人楼外两人相互策应,打掉KSG三人而自己没有人员伤亡,KSG最后一名队员自知不敌落荒而逃。

  同样位置,iFTY和17两队猛男相遇,iFTY两人在山上车库房架枪,大哥突进到近点灌雷,成功击杀17战队两名队员,而此时另一队猛男KZ-SSS也在近处观望。

  iFTY意识到更高的山坡上的QG战队是自己的大威胁,选择直接冲进他们的假车库房,iFTY烤人一波神级冲楼1V3,队友补枪最后一名敌人,QG被iFTY瞬间团灭。

  决赛圈刷在M城外面的山上,圈内剩余3支队伍,iFTY4人满编,Lstars也有3名队员,而1246仅剩一名队员潜伏,A+选择压在白圈边缘阻击其他队伍,1246独狼率先出击帮助Lstars打掉iFTY一名选手,但随后自己就被击杀,Lstars抓住机会反打,但人数仍然劣势遭到iFTY集火,iFTY22杀成功吃鸡!

  在4月7日,将进行《绝地求生》LKP鸡皇锦标赛总决赛的后5场比赛。届时,将彻底排定20支战队的座次,鸡皇桂冠和总额高达百万的奖金最终将花落谁家?还请关注龙珠直播,为您带来的精彩吃鸡赛事!

  赛事直播专题:http://lkp.longzhu.com

  此外,本届赛事也要感谢苏宁易购电脑频道、惠普电脑、迪瑞克斯、网易UU加速器、七彩虹、IPASON攀升英伟达、ZOWIEGEAR卓威奇亚、razer雷蛇的大力支持,专业电竞设备尽在苏宁易购电脑频道,苏宁易购邀你共同吃鸡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们