178首页  > 电竞  > 2018富勒杯GAL PUBG竞技赛S2海选赛完美收官 区域大赛即将启程!

2018富勒杯GAL PUBG竞技赛S2海选赛完美收官 区域大赛即将启程!

电竞 178电子竞技 2018-06-04 12:09:43

在经过近一个月的激烈厮杀后,由瀚叶股份旗下瀚叶传媒主办、富勒(Fuhlen)外设冠名赞助的富勒杯GAL PUBG竞技赛S2海选阶段全部比赛,于上周末告一段落。

本次海选赛共覆盖全国16个省市,主办地涵盖75家大型网吧。由于没有设置任何参赛门槛,让大量没有职业经验的“民间高手”也能参与其中。在这近一个月的时间里,来自五湖四海的PUBG玩家报名踊跃,各地赛场内人声鼎沸。而这一次,就让我们跟随摄影机的镜头步入四川成都,一睹康城66网咖在上周末的海选赛中上演的“风云际会”。

虽然海选赛已经接近尾声,但康城66网咖的气氛还是十分火爆。刚刚走进赛场,就听见参赛选手们此起彼伏的呐喊声——“我倒了,救!”、“把包舔了,快走!”、“毒来了,兄弟,别对(枪)了!”而除了“声音很大”外,选手们取得的成绩也同样令人瞩目。环视四周,到处都是在亚服四排赛中成功吃鸡的战队。不得不说,这也为现场裁判的工作增加了一定的难度。而作为中国的“美女大省”,我们也在赛事现场目睹了女选手的英姿。在电子竞技的领域中,性别从来都不是问题。只要你有“吃鸡”的渴望,就能在比赛中大显身手!

熟悉PUBG的玩家都知道,前段时间的一次大规模更新对游戏中很多枪械的弹道进行了一轮调整。上至职业大神,下至盒子精,都有不少人表示自己无法适应新版本的节奏,这也为本次比赛平添了很多不确定性。但让人有些出乎意料的是,来自康城66网咖的海选冠军战队“66号”,似乎完全没有受到更新的困扰,他们依旧在比赛中打出了自己的风采。

其实从第一波跳伞的位置和后续的路线选择来看,“66号”采取的战术似乎比较常规。但随着时间向后推移,我们发现“66号”在装备的选择上却显得尤为与众不同。常规队伍中,一般都有“狙击手”和“突破手”的明确分工,但“66号”的四个猛男却经常端着四把AK,大摇大摆地走出掩体,和对手展开交火。虽然在第一局的比赛中,这样的冒进动作给“66号”带来了杀身之祸,但在后两局,他们却凭借着过硬的枪法在正面钢枪环节取得了胜利。必须承认,四把AK的火力确实是一般队伍难以招架的。在第一时间就让对方减员,以多打少的“66号”笑到了最后。

而就在“66号”拿下冠军的同时,江苏奇缘网吧也传来捷报。“梦缘一队”在比赛中凭借着默契的配合,取得了“两连鸡”的好成绩。总积分高达1330分,“梦缘一队”从所属区域成功晋级。另外,来自杰拉拉网咖的“杰拉拉-Fourgg”、江苏客隆网咖的“客隆3队”、南京东展网吧的“龙魂”和常州米特网吧的“awn”也分别在各自的比赛中拿到了不错的分数。他们在接下来的比赛中将会有怎样的表现?这着实令人期待。

海选赛已经完美落幕,但富勒杯GAL PUBG竞技赛 S2还在火热进行中。从海选赛中成功晋级的75支精英战队,将代表所在网吧参与六月份的区域赛。区域赛的首场比赛,将在下个星期六,也就是6月9号正式打响。经过海选赛的残酷淘汰,区域赛参赛战队在技术上有了质的飞跃,比赛的强度也会有相应的提高。值得一提的是,本次富勒杯GAL PUBG竞技赛S2从区域赛阶段开始,会在熊猫直播、龙珠直播、火猫直播和全民直播这四大官方指定直播平台为你全程呈现。究竟谁能从残酷激烈的竞争中脱颖而出进入总决赛呢?让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们