178首页  > 电竞  > CCLS3决赛 SV战队大比分3比0取胜夺冠

CCLS3决赛 SV战队大比分3比0取胜夺冠

电竞 178游戏网 2018-06-09 19:21:46

 由intel独家冠名赞助的《使命召唤OL》冠军联赛经过近三个月的激烈角逐终于在今天迎来了总决赛,本次在上海举办CCLS3总决赛由SV对战1246战队,比赛采用BO5来决出比赛的冠军。最终,SV战队3比0战胜1246战队夺冠。

BO5第一局,经典爆破模式-交叉火力

SV先一步进入比赛状态取得了5比3的优势开局,随后1246状态上升后,两队比分陷入胶着,最终两队比分8比8打平进入BO5的加时赛,在加时赛中,两队比分依旧没有拉开,加时赛2比2的情况下,第五小局陷入劣势的1246最后险些1v3完成翻盘,最终SV最终拿下最后一回合,拿下了第一场比赛的胜利。两队状态火热、发挥相当。

BO5第二局,比赛地图:据点模式-贫民窟

取得第一场比赛胜利的SV成功压制1246,1246在陷入劣势后没能逆转局势,反而劣势被SV进一步扩大,最终SV以大比分取得了第二局比赛的胜利。取得第二场比赛胜利的SV拿下了本次BO5决赛的赛点。

BO5第三局,比赛地图:经典爆破模式-化学工厂

陷入绝境的1246向众人展现了强队的心态,但SV同样也表现出色,最终上半场比赛1246将比赛定格在5比3取得优势。下半场SV还以颜色,将比分扳平为5比5。

已输掉两场的1246显然不能接受SV保持这样的比分,在1246的努力下,队伍再取1分。第12局比赛时,双方战都到最后都只剩下最后一名队员的情况下,1246击杀SV正在安包的队员取得胜利。第13局,SV仅剩下最后一名队员的情况下,1246还剩下三名队员的情况下,SV以一敌三取得胜利。

在比分最终来到8比8的的情况下,因1246由队伍在一场小局中由违规行为,小局判负的情况下。SV取得了第三场比赛的胜利。因此,SV以总比分3比0的成绩获得了这次决赛的胜利。

在本次CCL S3的决赛中,尽管双方比赛非常焦灼,但最后SV还是凭借强大的队伍实力战胜了1246战队。

最后由韩寒为冠军队伍颁奖

扫码关注我们