178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第一场:王者之姿 OMG夺得首胜!

PGI全球邀请赛FPP第一场:王者之姿 OMG夺得首胜!

电竞 178游戏网 2018-07-28 22:01:40

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

FPP比赛开始,比赛地图为沙漠。本局航线从地图右侧飞往地图左侧。液体与泰国战神MITH跳落皮卡多。4AM在皮卡多下方野区进行收集,OMG落在C城进行收集。第一个安全区刷新在地图正下方,安全区1/3的区域处于海域。

之后的安全区持续往右下角位置进行刷新,液体进圈时被多支队伍攻击,持续减员后最后的成员被圈边的CGW淘汰掉,液体遭到淘汰。OMG开车从海岸线转移时被4AM集火,BT从车上被扫下来。

之后的安全区以山区进行刷新,4AM与OMG两支队伍一直压着圈边进行推进。OMG在路上碰到多个敌人,OMG用自己系列的枪法开出了一条血路。决赛圈时,OMG打掉了挡在前方的AHQ后,XIAOHAI与XIAORONG倒地。而听到枪声的HBN队伍捉住时机过来清缴OMG。LIONKK展示了他高超的战斗智商,利用拖拉机的下方缝隙将冲过来的HBN二人打掉。被救援起来的XIAOHAI与XIAORONG合围包抄将剩余HBN人员淘汰。另一边的AVG与4AM互相血拼,AVG险胜4AM。

同胞的阵亡激发了OMG得血性,OMG三人开启了无双模式。OMG先是手刃了AVG为中国同胞祭天,回头一波正面战斗瞬间击溃了WTSG,将WTSG战队清扫至剩余一人。剩余的WTSG最后一人不断伏地前行寻找机会,被LIONKK发现然后立即淘汰,OMG夺得FPP开门红!

扫码关注我们