178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第二场:杀出重围 骑士18淘汰吃鸡!

PGI全球邀请赛FPP第二场:杀出重围 骑士18淘汰吃鸡!

电竞 178游戏网 2018-07-28 22:06:15

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

第二场比赛使用地图为海岛图。4AMALUKA落地闪电手速先于AVG队员抢到了车然后配合GUCUN两辆车撞掉了AVG一人,稍微回报了一下上局的恩怨。4AM开车去北部海岸进行搜集,OMG依然是南部海边进行收集。第一个安全区刷新在了地图上方,1/2区域是海域。

之后安全区以靶场山区进行刷新,4AM在防守山坡时,GODV没注意到行进车辆被直接撞飞。CPT在开车转移时被各方火力逼停后淘汰。另一边OMG在前进过程中连续淘汰了两支队伍。

4AM仅剩的二人圈边遇到满编的骑士队,人数劣势不敌对方,4AM遭到淘汰。另一边G港桥边四合院BLACK良好的攻楼配合淘汰掉了GHOST。

之后的安全区对OMG相当有利,OMG位于安全区内的北部高处,以高打低不断击倒对手,斩获了不少的淘汰数。然而骑士队与NAVI对OMG上下合击,OMG反复挣扎,三人被淘汰仅剩XIAORONG扔掉背包伏地前进。转眼间之前统一战线的盟友反目成仇, NAVI与骑士大打出手。骑士队员手雷投掷将树后NAVI队员击倒,其他队员迅速补枪淘汰NAVI。XIAORONG看到NAVI被解决后站起来想拼掉一人未果被骑士队淘汰,OMG获得第二。骑士队成功吃鸡!

扫码关注我们