178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第三场:OMG无人可挡再吃一鸡!

PGI全球邀请赛FPP第三场:OMG无人可挡再吃一鸡!

电竞 178游戏网 2018-07-28 22:58:36

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

本局航线从左侧往右侧飞行,队伍跳点跟之前并未有太大变化,第一个安全区刷新在了地图内陆右下角。

后面的几个安全区以地图中下部野点进行刷新,OMG与4AM前期选择避战,在新白圈刷新后均转移到了白圈北部。

又一轮安全区刷新,4AM向下方进圈遭遇AHQ,双方就地展开正面对决。GUCUN先手投掷手雷炸倒敌方一人,但是AHQ趁这个机会拉开阵型,左右合围开火击倒了GODV与ALUKA两人。之后AHQ救援起倒地的队员后合围将GUCUN与CPT淘汰。4AM离场。

另一边OMG在北部安全区内清扫战场。南部区域共有八只队伍进行争夺,南部圈边缘的液体战队见势不妙选择开车往北部转移一段距离。南部战场一番天昏地暗的战斗之后,剩余 NAVI与WTSG残兵进入安全区。决赛圈刷新,安全区中央的液体遭到了四面火力,北部BLACK与OMG不时对液体进行干扰,南部剩余选手则正面击倒了液体三人。液体仅剩一人在圈中心苟活。BLACK与OMG默契清理完南部残党后双方展开4V4对决。双方站位与布置相似,OMG则展示了他们过人的枪法,在正面PK当中以两员倒地的代价击溃了BLACK。此时场上OMG的对手仅剩安全区中间的液体最后一人,XIAORONG 拉起XIAOHAI后,OMG三人合围将液体独狼淘汰。OMG又吃一鸡!

扫码关注我们