178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第四场:还有谁!OMG豪夺第三鸡!

PGI全球邀请赛FPP第四场:还有谁!OMG豪夺第三鸡!

电竞 178游戏网 2018-07-28 23:46:11

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

本局航线从左往右,第一个安全区刷新在了地图中上偏左位置。

后面的安全区跟上一局相似,以地图中上部的山区进行刷新,4AM在白圈的右上角位置布防,OMG在左下方龙脊山脉位置,新安全区进行刷新后OMG需要转移。

OMG从G港下城区左侧大桥进行转移,途中遇到GOSHT与他们同行。OMG果断停车进行交战,LIONKK先手解决最前方的GHOST探点人员。XIAOHAI在翻斗车位置停车堵住后方GOSHT开车过来的两人,一波AK闪身扫射瞬间击倒GOSHT两人。GHOST剩余一人从其他方向逃遁。

4AM在靶场位置进行转移,观察到坡上液体队伍正在与敌方交战。4AM意欲开车对液体发动进攻,然而液体战队早已有人提前站位,走在最前方的GODV与GUCUN瞬间被击倒。见势不妙ALUKA与CPT立马转移逃跑,然而车速过慢从车上被直接打下来。存活逃遁的CPT也在不久之后被OMG找到直接淘汰。4AM离场。

之后的OMG再次打开了无双模式,正如古话所说强者自有强运,OMG从窄边一路向前推进,路上遇到的所有对手全部淘汰,人挡杀人佛挡杀佛,以风卷残云之势气吞万里如虎,所到之处寸草不生。所有视线内的敌人均倒在了OMG的枪口之下,合围清扫掉场上最后一名敌人后,OMG再吃一鸡!

扫码关注我们