178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第五场:隐忍爆发 GOLD独狼吃鸡

PGI全球邀请赛FPP第五场:隐忍爆发 GOLD独狼吃鸡

电竞 178游戏网 2018-07-29 21:02:32

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

本局比赛地图为沙漠,航线从右往左飞行。第一个安全区刷新在了地图右方。

后面的几个安全区持续往右边进行刷新,大部分选手需要进行转移但场面上人员减少情况较少。

4AM开车在转移过程中遭遇液体全队攻击,4AM全队在马路上被逼停随即下车跟液体进行交战。但液体提前站位,全队战线已经拉开让4AM无处可逃,4AM迅速被淘汰。而OMG防守圈边,先与OHM进行一波交战,虽然获胜但是损失了XIAOHAI与BT两人。在安全区刷新后,OMG在圈边遭到了液体四人满编的进攻,LIONKK与XIAORONG顽强挣扎被液体一名成员绕后打掉两人背身。两支中国队均被液体淘汰。

液体满编队在决赛圈内依旧强势,占据圈内有利位置对其他方向敌人疯狂打靶,斩获不少淘汰数。另一边的房区则是HBN与GOLD互相厮杀,一番枪战之后HBN损失两人,GOLD剩余LOKI一人。新安全区刷新后,所有人往中心靠拢,HBN二人与液体互相对战,液体倒地两人,LOKI此时果断出手将剩余液体成员淘汰。GOLD独狼成功吃鸡!

扫码关注我们