178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第六场:步步为营 越南战队REFUND取胜

PGI全球邀请赛FPP第六场:步步为营 越南战队REFUND取胜

电竞 178游戏网 2018-07-29 23:01:51

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

本局比赛地图为海岛,航线从Z城位置飞向大小电厂。4AM来到了Y城争夺物资,其余队伍跳点并未多大改变。第一个安全区刷新在了地图右下方。

后面的连续几个安全区朝着防空洞位置进行刷新,OMG先行开车来到防空洞处防守。4AM依靠监狱外侧炮楼进行防守。

4AM与OMG分作为两侧作战,左侧4AM连续撞上多支队伍,GOV和ALUKA相继倒下。GUCUN与CPT在队友淘汰后发挥则相当出色,前进过程中边走边打,淘汰多名敌人。但连续的交战导致血量过低并且前进过程中遭到多个队伍的同时打击,最后被骑士队淘汰掉,4AM遗憾离场。

另外一侧的OMG则遭到了REFUND的队伍背后偷袭,OMG三人均被淘汰。OMG剩余LIONKK一人逃遁后潜伏到防空洞上,而REFUND并没有放过LIONKK,全队主动出击清扫防空洞外围,将LIONKK淘汰。OMG获得第四名。

REFUND三人在防空洞外侧,剩余两名独狼在防空洞内,三名成员枪口架住防空洞出口。安全区刷新后洞内选手往外转移被REFUND轻松淘汰。REFUND成功吃鸡。

扫码关注我们