178首页  > 电竞  > CF十周年庆典国际邀请赛冠军PM群访

CF十周年庆典国际邀请赛冠军PM群访

电竞 178游戏网 2018-07-30 00:38:04

  记者:你好,我先问一下在第一场中有多次打出Double kill,Trible kill的是哪一位?

  端游战队:是坐在中间的这一位。

  记者:我在第一场比赛中看到你多次打出1穿2,1穿4的表现,当时你打出这样的情况,你心里是怎么想的,你自己觉得你为什么会打出这样的表现?

  端游战队:他们非常有自信的打这场比赛,因为他们与对方曾经交手了4年,他们在比赛之前做好了充分的准备和战略战术,所以在整个过程中,包括打到1打4的时候都是表现出非常有自信的状态。

  

  记者:这次比赛结束了嘛,现在大家是冠军,大家的心情怎么样?分享一下现在的感受?就队长来说吧。

  端游战队:我们整个队伍都非常的喜悦,这一刻对我们来说非常重要,这一刻我们等待了很久。

  

  记者:这次没有和中国队交手,中国队CFS在世界上的水平还是非常不错的,对你们来说是一种遗憾吗?

  端游战队:丹尼斯刚刚说他们在过去4年里一直跟中国队交手,但是直到中国队取得了非常好的成绩,但是这次半决赛中菲律宾打赢了前9队才进入这次决赛,他们是战略战术有一定的进步,希望中国队下次有更好的表现。

  

  记者:你们认为在CFPL里面有学到东西吗?

  端游战队:我们在CFPL比赛中一直都学习到很多东西,尤其是跟中国队,在战术打法上,在技巧上面,这次的CFS和CFPL、FPS中,中国队是比较强的,他希望中国对好好表现,他们也会继续努力。

  

  记者:今年你们有参加了CFPL是全装打比赛,而CF是裸装打,你们有没有不适应的地方。全装是用英雄武器,裸装是用普通武器。

  端游战队:他们的确会有一些不适应,因为他们必须使用裸装普通武器,所以他们平时会特意训练用裸装作战。

  

  记者:现在比赛告一段落了,PM在后面会有一些计划,或者会有一些新的方向吗?

  端游战队:他们会为下一次的巡回赛做准备,非常希望赢得下一次比赛的冠军。

  

  记者:我这边有个问题想问一下,越南服,中国服,SmileGate(CFSG)的比赛版本,这三个版本的狙击枪有什么感受?对于中国选手是有什么样的评价?

  端游战队:一定会有很多的不同,越南版本的狙击枪口径更大一点。SmileGate狙击枪跟他们用的枪是更相似的,他们更习惯使用的是SmileGate的狙击枪。

  

  记者:恭喜PM战队获得冠军,你们这次取得冠军最大的功劳归咎于谁,然后这次主办方的活动办的怎么样?

  端游战队:他认为每一个队员都是非常重要的一分子,在比赛中都有关键的作用,在于配合和准备才取得成功。这次中国为他们准备的整场比赛非常满意,不管是从舞台的包装,特效、效果之类的,还有工作人员也是非常和蔼,主动帮他们解决了很多问题,他们非常感谢大家。

扫码关注我们