178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第七场:棋高一着 GHOST成功吃鸡

PGI全球邀请赛FPP第七场:棋高一着 GHOST成功吃鸡

电竞 178游戏网 2018-07-30 01:08:24

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

本局航线从K镇下方飞往西部海岸。4AM依然选择Y城进行物资收集,其余队伍跳点并未改变。第一个安全区刷新在了地图左上方。

 

后面的安全区朝着飞机残骸处进行刷新。OMG从左侧位置前进,4AM在靶场位置进行观察。

OMG前进时遭遇到了AHQ的防守,OMG展示了他们强大的战术能力。OMG依靠高度优势,两名成员开枪扫射进行火力压制,剩余成员往前突进利用投掷物直接击倒AHQ成员,AHQ队员拉出半身位进行对枪时被LIONKK和xiaohai瞬间击倒。GGX瞬间被淘汰。然而OMG之后进圈的过程中被多支队伍集火,最终被NAVI淘汰。另外一侧4AM在进圈的过程中被白圈上方队伍淘汰。两支队伍分别获得十五十六名。

之后战局陷入混战,液体解决掉最后一名WTSG后与GOSHT进行最后的对决。GHOST占据圈内优势位置,利用烟雾遮挡液体视野,两名队员左右拉开位置轻松击倒液体两名队员,最后GOSHT全队合围解决剩余液体一名成员,成功吃鸡!

扫码关注我们