178首页  > 电竞  > PGI全球邀请赛FPP第八场:液体上演压轴好戏

PGI全球邀请赛FPP第八场:液体上演压轴好戏

电竞 2018-07-30 01:13:06

本文由178“MOON“原创编写,转载请标明出处与作者。

本局航线从左到右,第一个安全区刷新在了地图右部,1/2区域在内陆当中。

之后的安全区持续往东部海岸进行刷新,OMGBT率先开车探点被直接扫爆车辆阵亡,而XIAOHAI紧跟其后也被多方火力逼停被淘汰。LIONKK与XIAORONG勉强进入安全区内进行苟活。

4AM从Y城向下转移时候被多方火力攻击,在花园位置短暂停留后绕右上方路线进入安全区。4AM在转移途中遭遇到了OHM队员,被OHM利用M249直接扫爆车辆。4AM三人阵亡剩余CPT一人勉强存活。CPT也未能存活多久,在之后的进圈过程中被直接淘汰。4AM率先离场。

圈边缘礁石处苟活的OMG遇到了WTSG强硬的清边策略,WTSG四人来势汹汹,OMG二人无力抵挡,最终被围堵在礁石处,OMG全队淘汰。

随后比赛成了液体的表演秀场,液体依靠安全区优势和地形优势,以高打低将下方多名对手淘汰。在决赛圈内全队在房区外侧卡住圈内队伍,三人拉开枪线将剩余敌人全部淘汰。液体成功吃鸡完成压轴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们