178首页  > 电竞  > NEST2018王者荣耀线上赛异彩纷呈,这些小将值得关注!

NEST2018王者荣耀线上赛异彩纷呈,这些小将值得关注!

电竞 官方 2018-07-30 19:49:23

  NEST2018王者荣耀线上赛在Hero.Young战队的一路奏凯中圆满收官,Hero.Young战队在获得冠军的同时也给观众们献上了印象深刻的精彩操作!

  在本届NEST异常精彩的的进程中,Hero.yugod使用典韦在己方高地前,拼死输出,逆天改命,拿下三杀的场景让人热血沸腾;Hero.大枪在决赛中使用公孙离在野区蓝buff处,依靠灵性走位打出多次被动,斩获三杀的强势让人拍案称奇;Hero.暮色、Hero.洛尘以及Hero.阿澍也都在各自的位置上全力帮助全队,用稳定的状态辅佐队伍。电子竞技的胜利离不开团结整体的每一部分,Hero.Young在NEST2018的表现完美地诠释了这一点!

  当然,个人实力也是电子竞技的一部分,作为年轻有为的青训队员,KPL青训队的小将们在本届NEST的发挥也是有目共睹,他们也将在未来王者峡谷中备受瞩目!

  

  边路:控制边塔的血线,防对手多人抱团强杀,先手开团,稳定发育

  

  Hero.yugod

  毋庸置疑,Hero.yugod最亮眼的发挥莫过于高地上的殊死一搏,抛头颅洒热血,配合着典韦的强势吸血,逆天改命。当然Hero.yugod在团队中选出开团英雄时的果决以及单带英雄的进场收割能力都是有目共睹的!

  

  GK.暴力改

  “见到暴力改,必ban程咬金”,的确,GK.暴力改手下的程咬金给各队造成了巨大的压力,以至于Hero.Young在决赛中4场4ban程咬金!当然决赛中GK.暴力改4杀的达摩也让人眼前一亮!

  

  野核:输出选位,进场收割,野区入侵

  

  Hero.大枪

  公孙离、马可波罗、裴擒虎、李元芳,每个英雄在大枪的手下都可以化作一把喷火的冲锋枪,冲锋陷阵,所向披靡。

  

  AG.今屿

  AG.今屿在NEST的比赛中多次使用马可波罗完美进场,以完美的KDAcarry全队。

  

  法师:选位输出,团战收割

  GK.Young贝壳

  GK.贝壳是最先在本届比赛中选出元歌的选手,他对于2技能秘术十字闪的精准使用屡次帮助到队伍。

  sViper.Young小超

  sViper.Young小超的英雄池在比赛中展现得淋漓尽致。英雄米莱狄的使用开辟了NEST赛场上的英雄池。

  辅助:游走开团

  AG.Young来生

  AG.Young来生的鬼谷子在2技能闪现拉住4人的极限操作着实让观众铭记于心。

  Hero.Young洛尘

  本届比赛姜子牙的ban率高居不下,其中的原因离不开Hero.Young洛尘对于姜子牙的使用。他的姜子牙不仅可以在前期占据暴君处的优势,而且可以帮助队伍选出更完美的阵容搭配。

  长江后浪推前浪,一代更比一代强!NEST赛场上的小将们都展现出了超强的实力!不言放弃,勇往直前!小伙子们未来可期!

  祝愿各队以及选手们前程似锦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们