178首页  > 电竞  > NEST2018《王者荣耀》线上赛精彩不断,App Store 充值卡好礼相送

NEST2018《王者荣耀》线上赛精彩不断,App Store 充值卡好礼相送

电竞 官方 2018-07-30 20:16:59

  2018浦发银行信用卡全国电子竞技大赛NEST)职业组首个项目王者荣耀的比赛在7月19日拉开帷幕。作为此次NEST2018七大热门项目之一,《王者荣耀》线上赛为此次活动打响头炮,目前比赛正在火热进行中。首周比赛精彩纷呈,进入到比赛第二周,7月26-29日每晚21:00,观众可以在虎牙独家NEST直播间(房间号:11718749)观看比赛并参与互动,更有机会赢取AppStore充值卡好礼!

  《王者荣耀》赛事活动期间,NEST联合京东开展 App Store 充值卡下单返券优惠活动——用户可前往京东App Store 充值卡旗舰店产品页面享受下单返券优惠App Store 充值卡可用于App Store购买App游戏以及实现App 内购买已经成为越来越多内容付费人群的选择,更与众多游戏玩家有着天生的强关联性。

  电竞赛事被认同为一场真正的职业体育比赛,是基于游戏又超越游戏的,集科技、竞技、娱乐、社交于一身的数字娱乐文化体育产业。值得一提的是,越来越多全新合作伙伴出现在NEST赛场,从传统的IT、游戏衍生等行业内合作伙伴,扩展到了更广泛的汽车、金融、消费等异业领域。参与或观赏电子竞技,已逐步成为当下年轻人主要的休闲娱乐活动之一。在电子竞技产业崛起的同时,电子竞技也在悄然改变着年轻人的生活方式。根据企鹅智库不久前发布的报告,2018年中国电竞用户预计突破3亿。可以看到,电子竞技正覆盖到海量年轻用户。这部分用户对于新事物有着前所未有的接受速度和包容性,他们乐于了解和尝试与此同时,通过电竞相关的场景,可以与这些用户进行有效沟通,建立情感联系,从而能够很好地增加用户粘性,培养长期使用习惯。

  顶尖的赛事离不开顶尖的合作伙伴,NEST全国电子竞技大赛作为国内最具影响力的综合类电子竞技赛事,囊括了职业组、大众赛、高校赛和跨界活动丰富的游戏项目和精准的受众定位,一直吸引着众多合作伙伴的参与,为其创造独特的价值。NEST不仅吸引年轻的观众,还号召更广泛电竞爱好者参与到竞技比赛当中,大大增强了受众参与感体验感,也为合作伙伴提供了更多直接触达消费者的机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们