178首页  > 电竞  > 战火重燃 第三届PUBG中日对抗赛即将揭幕

战火重燃 第三届PUBG中日对抗赛即将揭幕

电竞 官方 2018-08-07 14:28:20

中日对抗硝烟再起,第三届极限之地PUBG中日对抗赛将于8月11日在上海B5电竞馆举办。比赛继续沿用兼具娱乐性和竞技性的40VS40团战模式,将“个人生存”和“团队荣誉”完美结合,同时促进了国与国、城市与城市之间的电竞文化交流。本次比赛中方大咖云集,职业战队RNG、iFTY、天禄、KG以及LYG领衔出战,势要将最终冠军留在中国。

  中日对抗赛为国吃鸡

  回顾前两届比赛,由图拉夫、A+大哥、Obang等知名选手与主播率领的中国吃鸡好手和日本战成了1:1平局,因此本回合的较量显得尤为关键,谁获胜就将在大比分上暂时领先。本届极限之地PUBG中日对抗赛由B5电竞馆主办,专业电竞装备品牌ZOWIE GEAR、高端PC定制领导者名龙堂赞助。

  沿袭4*10 VS 4*10团战阵容

  本次赛事玩家将以4人小队模式进入比赛,10支中国队身穿红色队服,10支日本队伍身穿蓝色队服,红蓝双军将代表国家出征!各小队间可以团队合作,大型团队作战,个人实力和团战策略都将有充分的发挥空间。采用 BO3积分赛模式,团体Rank总分最高者将获得胜利。当吃鸡的刺激感和团队荣誉相遇,鱼与熊掌亦能兼得。

  第二届中日对抗赛中国队先拿下一局

  全新豪华阵容

  RNG、iFTY、天禄、KG以及LYG领衔十支中国队对战由PNG Fairy、Rascal Jester带领的十支日本队。此次中方代表队相信大家一定耳熟能详,iFTY是2017年绝地求生亚洲邀请赛的冠军队伍,RNG阵中拥有天才少年XDD,天禄、KG以及LYG在国内外赛事上也都有着精彩的表现。全新豪华阵容全新加盟,本次对抗赛中国战队势在必得!

  第二届 A+带领的IFTY战队

  第二届 日方参赛队伍

  全民参与,共赴国际性赛事

  除了星光熠熠的职业战队之外,双方派出的草根队伍同样引人关注。来自B5电竞馆,七舰队以及自由梦工场的草根战队,将和职业战队同场竞技,为了同样的国家荣誉感而战。相较于传统的吃鸡玩法,团体赛的形式能让民间玩家们体验游戏的快乐。在这样的赛制下玩家拥有充足的自主性发挥创意,战略规划、团队配合,各个点都充满不确定性,也让比赛充满悬念,观赏性极高。

  往届民间参赛队伍

  全方位视角观赛

  主播第一人称视角和官方OB视角全程直播,全方位展现赛事进程,不放过任何一个精彩镜头。第一人称视角可以让玩家欣赏到主播的操作,同时还能第一时间了解到主播的战术思路,跟着主播体验未知和探索的感觉,即使不在比赛也如临其境;而传统的官方OB模式,给了一个上帝视角,更能跳出个人局限来看比赛赛况,掌控大局。

  8月11日,第三届极限之地PUBG中日对抗赛将在B5电竞馆上海大学旗舰店举办,虎牙TV全程直播,最新赛事信息请关注官方微博:B5电竞。中国VS日本,谁能称霸绝地战场,捍卫国家荣誉,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们