178首页 > 电竞 > 2018TGA泉州站FIFA远射VS下底传中的对决!

2018TGA泉州站FIFA远射VS下底传中的对决!

电竞 搞趣网 2018-09-02 12:22:07

8月TGA泉州站的fifa足球的赛程图如下

第一场要出场的是飞翔的足球VSTSS威少

  飞翔的足球抽到的是曼城 TSS威少则是大巴黎

  双方的对阵球员如下,每队都有5位100数值的球员

  双方在球队上虽不同但是总体的分值都为95

  在线下比赛用这么高的战力值的比赛还是较少的,球员可以做出更多高难度的打法,今天的比赛可以有更多精彩的看点

  曼城既有速度又有远射,但是大巴黎有内马尔这样的明星球员,双方的比赛让人十分期待。

  左侧向右侧进攻的是飞翔的足球,右侧向左侧的是威少

  一开局凭借着内马尔自己高强的个人能力,在九分钟就射入了第一个球,拿下一分。

  25分钟内马尔杀进禁区又打进一球

  两次的下底传中,可以看出威少采用343的阵容,注重边路的进攻,先稳固后防再利用内马尔强大的个人能力打进,把整套阵容的长处发挥出来。

  曼城的攻防速度非常快,但上半场比分却被牢牢锁死,以2:0结束了上半场。

  下半场开始不久球给倒了姆巴佩之后在禁区稳一下,成功打进,此时可以看出飞翔的足球的曼城的守有些漏

  很可惜飞翔的足球没有把自己擅长的远射打出来,希望后续的比赛打出自己的风采!

  最终以0:3的比分结束了比赛。恭喜威少拿下第一场的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们