178首页 > 电竞 > KPL企妙夜再度来袭 全新升级陪你玩转秋季赛

KPL企妙夜再度来袭 全新升级陪你玩转秋季赛

电竞 官方 2018-09-06 18:12:45

由企鹅电竞出品的《王者荣耀》职业联赛二路流直播节目《KPL企妙夜》继春季赛爆笑收官后又将重磅来袭!全面升级的舞台布景、花样百出的预热节目、超高人气的嘉宾主播即将陪你度过整个秋季赛。

相信各位观众对春季赛中精彩的桥段仍记忆犹新。每周一期猛料不断的独家外景探营节目《企鹅特搜队》、小浪浪母亲节特辑、艾米酱YO哥惊艳开场舞、“企鹅三傻”爆笑短片等众多精彩纷呈的内容陪伴着KPL的观众们度过了整个春季赛。更有预热环节中的整蛊惩罚、幕后爆料等环节让观众在等待开赛之余增添了无数欢声笑语。如今KPL秋季赛开幕在即,企妙夜携原班人马再度来袭。全面升级的节目内容,更多创意有趣的观众互动,还有覆盖整赛季的观赛福利,让你过足观赛瘾的同时笑出腹肌!

  KPL官方解说琪琪与房琪春季赛中大玩“爱的一毫米”

  “三傻一美”原班亮相 陪看团全军出击

  新一季节目延续了“企鹅三傻”康康、大黄、东哥以及美女房琪的经典解说阵容。由老到的康康担任控场主持大黄提供专业的赛事分析,东哥以及房琪现场热场全方位提供专业、有趣接地气的节目内容。同时将组建“企妙夜陪看团”,每期邀请一位临时嘉宾参与节目直播,由其余现场嘉宾以及观看直播的观众共同投票评判其是否有资格成为陪看团的一员并为通过的嘉宾颁发陪看团证书。随着赛程的推进,陪看团成员聚沙成塔,将会有越来越多的嘉宾主播在企妙夜中玩游戏、讲故事,陪伴大家度过整个KPL秋季赛。

  “企鹅三傻”左起大黄、康康、东哥

  节目内容全面升级 爆笑不断嗨翻秋季赛

  《企鹅特搜队》作为春季赛时每周一期的探营节目深受广大观众喜爱。秋季赛的特搜队将在原有的基础上新增诸如暗访、街头采访、爆料打码、出境采访等诸多全新的表现方式,用诙谐幽默的内容传达各大KPL俱乐部以及赛场上的最新内幕,满足观众们对明星选手台前幕后生活训练的好奇心。还有全新加入的《王者新闻播报》,在场解说通过模仿新闻联播的形式趣味解读圈内轶事,严肃又搞笑的强烈反差将让你在等待开赛的时间内捧腹大笑。同时,企妙夜将开通观众信箱,每期节目都将挑选观众来信在直播中分享。大家可以在信中对节目内容、解说嘉宾等进行各种吐槽,甚至可以倾诉求偶。更有全新奖惩机制等待嘉宾主播共同挑战。

  KPL企妙夜秋季赛预告片剧照

  线上线下福利不断 周边大奖全赛季放送

  除了经典嘉宾与全新内容,企妙夜秋季赛更将向观看节目的小伙伴送出多重豪礼。来企妙夜看KPL秋季赛的观众将有机会获得永久皮肤、限量Q币、战队周边、外设等丰富礼品。此外,嘉宾解说将会在节目播出前后开启户外直播,让你了解KPL企妙夜的台前幕后。日益壮大的“陪看团”成员也将定期组织线上线下水友活动,人人都有机会近距离接触喜爱的主播。

  可以说KPL企妙夜秋季赛调动了整个平台的资源,陪伴观众,回馈用户,用最走心的节目内容带给大家不一样的秋季赛。看KPL来企鹅电竞,锁定企妙夜秋季赛,还有更多精彩内容等待你的发现。9月12日起,58125房间,我们不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们