178首页 > 电竞 > 斗鱼黄金大奖赛淘汰赛第二场:伏地魔大战

斗鱼黄金大奖赛淘汰赛第二场:伏地魔大战

电竞 2018-09-07 20:52:42

第二场比赛为海岛地图,安全区以S城下方山区为中心进行刷新。前几个白圈刷新较为友好所有队伍初期节奏较为缓慢,减员较少。

19MIN,4AM发现两座房子内的WEIBO战队,队伍22分队通过投掷物将房内WEIBO队员逼出,GUCUN与永远架点轻松将往外逃窜的WEIBO队员淘汰。

20MIN,4AM继续向前摸点时发现分散站位的17战队SHOX与QMCCC两人,GUCUN一波漂亮的扫射将两员淘汰。近点的SHOU火速支援以一敌三扫倒两人后自己也遭到淘汰。最后存活的47GAMER绕了一大圈将GODV淘汰后自己被CPT淘汰。17战队离场。

27MIN,NW三人来到飞机残骸处撞上了满编队的D7G,PERSE虽然先手击倒一人但是D7G良好的队员站位让两名成员将NW三人背身全部放倒,NW遭到淘汰。

决赛圈内掩体极少,在FPP模式下的视野限制让所有人都当起了“伏地魔”,场上仅剩KG三名成员和V5两名成员存活,剩下两名独行者则是OMG与4AM的。

4AM永远 投掷一颗手雷试图打开局面,但是这声爆炸却把他前头的SLIENTBT暴露,V5瞬间将SLINETBT淘汰。避开第一时间交战的永远用一波漂亮的枪法将KG两名试图对他动手的成员直接放倒,另一边KG剩余的01则将V5两名成员淘汰。最后的1V1对决中,KG的01还是稳住大局没有步队友的后尘,将伏地的永远淘汰。KG成功吃鸡。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们