178首页 > 电竞 > 黄金大奖赛决赛首日:4am后来居上稳坐积分第一

黄金大奖赛决赛首日:4am后来居上稳坐积分第一

电竞 178游戏网 2018-09-14 10:38:26

  在经历了漫长的淘汰赛后,斗鱼黄金大奖赛终于拉开决赛的帷幕。在决赛首日,各个战队就拿出了百分之两百的战力,战况跌宕起伏,其中最为耀眼的还是那支4am,最后两场比赛两连鸡,占据了积分榜第一的位置。

  比赛前四场,4am似乎是隐了身,lstars和LGD第一二把分别吃鸡,1246也是连吃两鸡包揽了第三四把的鸡,此时的4AM总积分还在榜10左右,在不发力,鸡屁股都摸不着了,采访时候说的那句话难道只是一句笑话?

  第五把的时候,4am也终于找到了手感,挺进了最后决赛圈,此时4AM与SSS以及WZ三支队伍的相互对峙。SSS人数劣势率先被WZ强吃止步第三,4am和WZ形成一波3打3,然而韦神走位太激进,毫无抵抗力得被击倒,随后孤存也是惨遭击倒,永远一个人要打三个人的节奏,幸好永远手感爆表,手持一把消音Groze攻其不备,以一敌三,逆天改命,最后4am成功吃鸡。

  第六把4am已经火力全开,决赛圈的时候和第五把如出一辙,4AM,SSS以及WZ再次相遇,命运虽然有所改变,但是结局还是一样。这次SSS成功复仇WZ,然而被坐观虎斗的4am轻松拿下,4am再吃一鸡,此时的4am已经牢牢坐稳了积分榜第一的位置。

扫码关注我们