178首页 > 电竞 > 虎牙天命杯海选赛第二组:晋级名单公布,QM第一,BLG止步十六强

虎牙天命杯海选赛第二组:晋级名单公布,QM第一,BLG止步十六强

电竞 官方 2018-10-08 15:10:43

虎牙天命杯:新科冠军QM战队证明实力C位领跑,黑马XYG吃两鸡晋级

随着虎牙天命杯海选赛第二组的比赛正式宣布结束,通往季后赛的八张门票如期公布到每一位玩家面前,赛况可谓是尤为精彩,新科冠军队伍表现出色,黑马战队的涌现无疑是为这场赛事中增添了乐趣,接下来就带大家一起盘点比赛中有哪些乐趣吧!

看点一:QM稳扎稳打拿下小组第一,成功晋级季后赛会师4AM、OMG

 

QM战队虽然在海选赛的首日比赛中表现不佳,但随后两天则是证明了新科冠军的实力。在海选赛第二组最后一日的比赛中,QM战队队员们充分发挥出了自己的实力,凭借过人的刚枪技巧实现了一轮机场圈攻防一换二,同时在安全区地形不利的情况下,三人冲击WNV的天命圈,使用轻机枪DP28扫射完成吃鸡,一波精彩操作可谓是让人看得眼花缭乱,也让QM战队在天命杯中成功吃鸡,获得门票后即将与4AM、OMG等战队会师决赛。

看点二:天命杯黑马战队XYG后来居上单日比赛吃两鸡,成功跻身前八强获得门票

 

说起XYG这支战队,想必大多玩家在昨日的天命杯中就有印象,因为在海选赛第二组第二日的比赛中就已经连续两次吃鸡,而在第三日的关键比赛中又是吃了两鸡,排名稳固在第八,获得了通往决赛的最后一个名额,可谓是有惊无险。

看点三:BA战队发挥出色,单日两鸡晋级,BLG无奈翻车止步十六名

 

海选赛第二组最后一日的比赛中可谓是非常精彩,其中BA战队为争夺晋级资格,在比赛当天连续两次吃鸡,排名第七成功晋级。但BLG战队似乎并没有那么幸运,虽然在首日比赛中排名第一,但由于状态持续低迷,连续两日翻车最终止步十六名,足以看出天命杯涌现出的黑马战队的确会有可能使老牌强队翻车的本领。

看点四:天命杯第三组首日开赛,精彩程度再度升级

 

虽然国庆假期已经结束,但天命杯依旧会陪伴玩家们见证世界级战队的诞生。在10月8日迎来了虎牙天命杯海选三组第一日的比赛,其中包括NB、EDG、1246、IG等人气战队,势必会让此次赛事的观赏性大幅增加。

具体赛况如何还请观众们移步虎牙天命杯直播间,更多精彩正在等着你呦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们