178首页 > 电竞 > CFPL总决赛综述:AG王者归来

CFPL总决赛综述:AG王者归来

电竞 官方 2018-10-20 17:54:24

万众期待!今天终于迎来了CFPL S13总决赛的比赛,经过酷炫的演出之后,双方选手相继登场,从赛前采访来看,两支战队对总冠军势在必得,双方队员也在互相友好呛声,比赛一触即发,我们来一起回顾下本次精彩万分的比赛!

【BAN/PICK选择】

从BAN/PICK来看,AG战队率先BAN掉了异域小城,汉宫则毫无疑问的BAN掉了AG的强势图沙漠-1TD,最终两支战队的比赛地图顺序为新黑色城镇、潜艇、港口、新卫星基地、沙丘。

【比分介绍】

新黑色城镇:平(9-9)

加时巷战:AG胜(5-4)

潜艇:平(9-9)

加时巷战:AG胜(5-0)

港口:AG胜(10-8)

【战况激烈!AG加时惊险拿下第一分】

第一图新黑色城镇,首局汉宫作为保卫者直接B区大胆前摸,绝迹的牺牲给队友及时报点,帅枫开局三杀,汉宫先拿第一分。随后汉宫气势凶猛,比分来到4比1,汉宫领先。暂停调整后的AG直接一波A大前顶,随后扳回一分。随着宠儿的残局收割,比分来到4比4平。最终上半场AG领先一分结束。下半场双方角色互换,欧欧小道前顶击杀大药,汉宫凭借小的战术变换拿下第一分。双方拼枪抢点频频上演,比分来到6平。汉宫两波抱团果断进攻,AG有些措手不及,比分来到8比6,汉宫领先。大药关键局精彩发挥,汉宫率先拿下局点。AG采用了双狙战术,田丰欧欧各有发挥,比分来到9比8,AG落后一分。双方围绕A点一波交火,sunny和林肯1v1残局,林肯判断准确,比赛进入加时。加时巷战AG手感火热连拿两分,随后汉宫连拿三分还以颜色。双方加时打到4比4平,最终AG绝迹开局先杀两人,AG拿到领先优势之后果断抱团,AG成功拿到第一分。

【再次加时,AG 巷战0封汉宫】

第二图潜艇,AG开局作为潜伏者,宠儿残血拿下残局,双方1比1打平。AG手感气势都在,3比1领先。AG进攻节奏不急不躁,汉宫也逐渐摸清了AG的进攻套路,双方3比3打平。随后的AG势如破竹,上半场最终6比3领先。攻守互换后AG将比赛带入了自己的节奏,大比分领先之后汉宫开始顽强追分,比分来到8比7,谁都不会轻言放弃,汉宫慢慢将比分追平,最终第二图潜艇双方再次进入加时!来到加时的双方火药味十足!激烈的拼枪对选手的考验十分巨大,AG率先拿下一分。年鹏和宠儿的1v1残局,宠儿神速反应,AG 3比0领先。汉宫出现了崩盘的迹象,最终AG 5比0直接拿到第二图的胜利。

【再次翻盘!AG 3比0战胜汉宫】

第三图港口,AG已经手握两分,开局AG继续担任潜伏者,进攻有声有色,双方一比一战平。AG的心态占尽了优势,比分瞬间来到3比1,AG领先。汉宫毫不示弱,大药的极限操作帮助汉宫追平了比分。汉宫快速的B点回防再拿一分,最终上半场汉宫以6比3领先结束。攻守互换后,汉宫对于B1做了很多的针对,连续拿分8比4领先。AG防守回防同样十分迅速,顶住压力扳回两分,比分来到8比6。 汉宫和AG在B区一波道具交流之后,进攻时间所剩不多,被迫进攻的汉宫在B点被一一击杀,AG再追一分,此时分差只有一分!汉宫在AG连续追分的情况下略显无力,极大的压缩进攻时间并没有给AG造成太多的影响,多点开花的AG率先拿到了整场比赛的赛点!随着田丰率先击杀两人,AG拿到了本赛季的冠军!

 

至此本赛季的比赛已经全部结束!汉宫本场比赛发挥同样精彩,三场比赛两场打入加时,最后一图仅仅以2分之差结束,有遗憾但绝不后悔。最后再次恭喜AG,王者归来,成就五冠王!恭喜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们