178首页 > 电竞 > AG赛后群访:状态慢热但是胜在认真与准备

AG赛后群访:状态慢热但是胜在认真与准备

电竞 178游戏网 2018-10-23 13:49:16

Q:首先恭喜AG获得了冠军,来说说夺冠的感受如何。

A:感觉很棒,我们经历过降级也曾经在四强的时候失利,队伍里面的队员也是换了好几个。氛围一直比较好,队友比较努力,能拿到冠军真的很开心。

Q:今天的三场比赛都打的比较胶着,虽然赛前大家都认为AG会一面倒的胜利,但是没想到会赢的这么艰难,你们是怎么认为的?

A:本来大家进了决赛来讲,实力都是五五开的,并不会说一面倒。然后汉宫那边对我们的战术也非常针对,每天都在研究我们,打倒线下还是依靠临场的发挥,可能今天我们的发挥比较好吧。

Q:第一张地图在落后的时候叫了暂停,观众粉丝甚至是解说都认为那个暂停比较关键,暂停时候有聊到什么吗?

A:我觉得是我们上来的时候状态比较差,比较慢热吧。汉宫的黑色打的比较好,自从我们队之前输了黑色之后第一场上来都打的不太好。叫暂停之后把汉宫当保卫者的战术总结了一下,将他们的几个对抗点进行了防范。汉宫保卫者的战术特别针对我们潜伏者的开局,叫暂停主要是研究一下这个。

Q:很多人都说AG就是打裸装过来的,在裸装上面天生更有优势。那么你们感觉第一局上面汉宫裸装打的怎么样?

A:上来的话我感觉汉宫队员都挺准的,而且都挺年轻。感觉我们状态进的比较慢,枪不够稳情绪还是激动,打得不是特别好。

Q:今年CFS的规模扩大了,新增了埃及赛区,这事情你们怎么看。

A:扩大了挺好的,这样我们就可以跟世界各国的玩家进行对抗

Q:三场比赛比分都咬的很紧,但是出现了汉宫拿到赛点被你们追上,你们拿到赛点直接取胜的情况,是不是有特别的战术进行应对?

A:主要是我们内心还是比较渴望胜利吧,然后就是他们可能场上分析不是很多吧。感觉他们有的时候就是陷入了不能得分的境地,缺少了点能突破的战术。

Q:在巷战中你们赢的比较轻松,是不是对巷站中有专门训练还是其他新的技巧。

A:巷站练的比较少但是还是相对应的战术,准备上来说比较充分。

Q:有没有感觉今天队伍里谁的发挥比较好?

A:其实就今天来讲五个人都发挥的还可以,每个人都有手感不好的时候,但是每个人都很认真在打就是没有在睡觉这种。

Q:在第三场的时候AG开始很落后,但是后面马上就追回来了,这个心态的调整过程是什么样子的?

A:其实我感觉真正坐在决赛台的时候,有时候连比分都看的不清楚。就是当我们拿到赛点的时候我们才有那么一点反应,才醒过来一点。然后他们打了一波战术我们守住了就获得了胜利。感觉当时候我们都有点蒙蔽吧。

Q:好的谢谢AG的队员,祝贺你们在后面的比赛再获佳绩。

A:谢谢。

扫码关注我们