178首页 > 电竞 > 情久赛后群访:缘分到了 冠军肯定是我们的

情久赛后群访:缘分到了 冠军肯定是我们的

电竞 178游戏网 2018-10-23 16:21:10

Q:情久这次打满五局才赢下来非常不容易啊,夺冠的感觉如何?

A:我们赛前感觉很不好受,有很多人觉得我们会中途倒下也好,不支持也好批评也好都让我们挺受伤。这次夺冠就是感觉就是对他们最好的回击吧。

Q:虽然开始打的有点艰难但是赢的还算顺风顺水,有想到会打到第五局吗?

A:有想到,也挺邪门的,每次跟95他们打都是比五的,别管是2:1还是2:0其实都是比五的。

Q:最后那一刻1V1的时候心理压力怎么样

A:其实压力不大,因为我自己很有信心拿下那个残局的,感觉缘分到了,结果就是直接爆头打掉对面拿下了比赛。

Q:今天的比赛给观众们展示了两支黑马战队的精神,今天你们感觉95打的怎么样?

A:其实他们也挺厉害的,跟他们打压力很大。

Q:大家一路走来都很不容易,刚刚看到你们都流泪了。你们有什么想对粉丝或者其他人说的话吗?

A:情久终于不是万年老二了(笑)。希望我们可以继续保持,然后再接再厉吧。

Q:我们看到了情久喊了三次暂停,在中间第三场第四场输给了95,你们这段时间的心路历程是什么样子。

A:其实每一次暂停就代表我们打的比较艰难种,喊暂停的话我们就能反省了一下自己的战术并且去思考一下别人是怎么拿我们的分的。包括我们心态因为打的比较久有些紧张,神经紧绷厉害。还好我们后面及时调整了回来。

Q:从第三场到第四第五场开始,情久在前面都还是比较劣势的,请问你们是怎么样把劣势扭转回来的?

A:我们从八强过来的时候每一场都是打满BO5,感觉BO5来说我们比较幸运吧, BO5都赢了。关键点就是赛前总结的东西再加上这些经验让我们比较敢打敢拼吧。

Q:队伍在比赛中有哪些发挥是好的,哪些又是发挥不足的?

A:赛前准备的战术和针对对手战术准备的比较充足。不足的地方就是在面对对手时一些残局和一些对抗点上的思路还是做的不够好。

Q:后面有什么新的计划吗?

A:这个比赛打完后25号开始有CFS比赛,后面还有国家举办的NEST,赛程排的比较满应该没有什么时间休息我们就得好好准备接下来的比赛了。

Q:谢谢你们接受采访,祝贺你们能在接下来的比赛取得好成绩。

A:谢谢。

扫码关注我们