178首页 > 电竞 > CF人气一哥吊哥首秀精彩盘点,携女神娄艺潇嗨翻直播间!

CF人气一哥吊哥首秀精彩盘点,携女神娄艺潇嗨翻直播间!

电竞 2018-10-30 15:25:48

众所周知,吊哥是一名优秀的CF主播,其凭借娴熟的枪法,憨厚的为人,目前已是拥有了上千万的粉丝。近日,吊哥表示,为了追求梦想,追求自己为国争光的电竞梦,他决定加入虎牙,一时间也是引得CF圈和虎牙CF版块一阵震荡,网友大呼“新虎牙一哥降临”。下面一起去看看这次首秀的精彩之处。

首先第一波的热潮,吊哥其一出场便是遭到了网友们的“热烈屠屏”,吊哥人气之高,恐怖如斯。而随着吊哥自我介绍的结束,现场又迎来了第二位明星——娄艺潇,众所周知,凭借爱情公寓出名的她,卖的了萌,耍的了酷,此次的到来也是让网友们阵阵欢呼,对今晚的内容大为期待。

随后,随着首秀的进行,吊哥开始与水友们进行PK。虽说吊哥的枪法是大家公认的强,可当晚还是惊艳到了在场的各位。第一场比赛,吊哥对战百城联赛冠军,开赛前的吊哥对水友的身份也是有着一丝担心,然而随着比赛的开始,在出门发现对方之后,吊哥以掩耳盗铃不及响叮当之势,一枪解决了百城冠军水友,引得娄艺潇一阵欢呼;第二场,吊哥愈战愈勇,在掩体后发现地方后,一个侧面迂回,一枪也是解决了水友,现场气氛一时无两。

第三波热潮,来自狙击的水友们。娄艺潇在陪吊哥开黑时,被众多敌方水友们恶意针对了一把,当初就大呼委屈,吊哥也是啼笑皆非的让水友们“放过娄艺潇姐姐”,直播间的水友们一时也是义愤填膺,表示要为女神“报仇”

第四波热潮,则是告别时的依依不舍。随着娄艺潇的离开,吊哥也是开始了独白环节。独白里,吊哥例数帮助过自己的人,并且一一道谢,紧接着,开始诉说自己的理想,希望自己能够凭借努力,获得虎牙父老乡亲们的认可,弹幕也是很给力的顶起了吊哥,可见即使是初到虎牙,依然也是有着不少的“吊家军”们支持着吊哥。

最后,在吊哥的鞠躬后,首秀缓缓的落下了帷幕。每个敢于追梦的人都是值得尊敬的,他们在追逐梦想的道路上勉力前行,为了梦想而不断的努力。让我们祝福吊哥,祝福他在虎牙的电竞之路,能够越走越好。

视频连接:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们