178首页 > 电竞 > 娄艺潇女神空降吊哥虎牙首秀,“姐弟”相见上演有爱互动!

娄艺潇女神空降吊哥虎牙首秀,“姐弟”相见上演有爱互动!

电竞 官方 2018-10-31 14:58:28

10月28日晚九点CF吊哥首秀,娄艺潇出席亮相。作为娄艺潇跨界的直播首秀,引来了不少CF玩家和娄艺潇粉丝齐齐围观,直播途中也是上演了各种吊哥与娄艺潇的有爱互动。

当枪战大神遇见“胡一菲”携手冲击排位1000连胜,现场肯定是非常热闹。在直播中吊哥也是表达了自己对偶像娄艺潇的喜爱。原来身为CF枪神的吊哥,实际上也是娄艺潇的粉丝,初见娄艺潇直言“第一次看到女神有点紧张”。

随后,随着首秀的进行,吊哥开始与娄艺潇solo,有着出色技术的吊哥坏心眼地“欺负”娄艺潇,戏耍了娄艺潇,气得娄艺潇小宇宙爆发,一顿扫射秒杀了吊哥,可谓惊呆众人

接下来娄艺潇在陪吊哥开黑时,被众多敌方水友们恶意针对了一把,当初就大呼委屈,吊哥也是啼笑皆非的让水友们“放过娄艺潇姐姐”,直播间的水友们一时也是义愤填膺,表示要为女神“报仇”,吊哥出色的技术让娄艺潇惊叹不已。

直播的过程中,吊哥“套路”了娄艺潇女神一波,女神在吊哥的首秀中自曝体重,可以说是首秀中的一个小高潮了。

娄艺潇谈及跨界直播首秀,表示非常刺激,希望以后有机会也能和大家一起打游戏。

直播的最后吊哥也是表达了对粉丝的感谢,自己虽然不是很会说话,但是为了自己的电竞梦想会做好接下来的每一场直播,感谢观众兄弟们的一路陪伴,声音也是一度哽咽。其实吊哥这一路走来也是不容易,选择成为一名游戏主播也没有得到家里的认可和支持,为了证明自己,为了提高技术,吊哥不断努力训练自己变得更强。成为CF枪神风光的背后是吊哥的努力,靠着对电竞非一般的热爱执着他才能继续前进。吊哥的梦想也是成为一名职业电竞选手,走向更大的舞台。

点击视频链接观看吊哥与娄艺潇的精彩互动:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们