178首页 > 电竞 > 新PUBG规则公布:淘汰得分提高 意在提高观赏性

新PUBG规则公布:淘汰得分提高 意在提高观赏性

电竞 178整理 2018-11-04 12:39:05

 今日官方公布了新一轮的PUBG赛事规则,圈的扩散速度以及伤害都进行了调整。

而对于比较重要的积分中,这次采用了个位数积分统计,其中排名第一的队伍可得8分,第二名则只有4分。更为关键的是,每个淘汰数有1分,这就意味着哪怕第一名与第二名之间的差距也仅仅只是4个淘汰数。就这无疑大大提高了所有选手和战队开枪的欲望和对此进行的战术调整。如此一来赛事的观赏性也会因此提高。

而其他规则如下:

- 在赛事开始前,将会登记5名参赛选手的名单,其中包括4名正赛选手和1名替补,战队需确认参与比赛的4名选手名单,在此次比赛中将不允许变更队员,否则将取消比赛资格。若因不可抗力导致队员无法参赛,则可视情况进行队员更换,但需要向官方提交相关证明并获得许可。

- 所有比赛选手须年满18周岁。

 

- 有被PUBG官方检测出使用非法三方软件历史的选手,将不允许参加官方积分赛。

让我们期待一下新规则下PUBG赛事的精彩程度吧。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们