178首页 > 电竞 > NESO四川选拔赛全面开花 千人参与火爆异常

NESO四川选拔赛全面开花 千人参与火爆异常

电竞 官方 2018-11-13 16:11:52

  网映文化NEOTV承办、Intel等合作伙伴赞助的2018全国电子竞技公开赛National Electronic Sports Open,简称为:NESO)各地方选拔赛已经陆续启动。日前,四川赛区的选拔赛正火热举办中其中成都赛区,部分高校组与社会组的比赛已经结束从其中脱颖 而出的选手们将参与四川总决赛争夺代表队名额。

  11月10、11日,NESO四川赛区社会组成都赛区正式开赛,本届NESO社会组报名情况火热,现场的竞技氛围十分浓烈;比赛的线上直播也得到了非常热烈的反响,决出了两支成都赛区代表队和两位成都赛区代表选手,进入到四川省总决赛。

  NESO四川赛区成都分赛区社会组

  英雄联盟

  第一名:ES星环电竞俱乐部

  第二名:CKY

  第三名:XH

  王者荣耀

  第一名:hero-young

  第二名:hope

  第三名:Map Hunter

  星际争霸2

  第一名:倚风

  第二名:崔斯特

  第三名:RVA虎爷

  炉石传说

  第一名:石昊

  第二名:应伟

  第三名:陶磊

  与此同时2018NESO四川赛区选拔赛高校组比赛也在同时进行。经过激烈鏖战,四川托普信息技术职业学院站、成都工贸职业技术学院站决出了英雄联盟、王者荣耀、炉石传说项目的前三名。

  在比赛现场,选手们精彩的操作和紧密的配合吸引了许多观众驻足观看。数小时的激烈角逐后,英雄联盟项目的冠军分别由来自四川托普信息技术职业学院WFT战队和成都工贸职业技术学院Reason战队获得!

  王者荣耀项目中,来自各个队伍的召唤师们在王者峡谷中都贡献出了自己的出色表现。比赛的冠军分别属于来自四川托普信息技术职业学院TST战队和来自成都工贸职业技术学院Wefly战队。

  炉石传说项目中,两所高校的选手们也进行了激烈的比拼。最后在比赛中夺得冠军的,是来自四川托普信息技术职业学院景傲和来自成都工贸职业技术学院周代松同学。他们都将晋级四川选拔赛总决赛,为最后代表队名额厮杀。

  截止目前四川赛区选拔赛的赛程将近过半,参赛人数已经达到数千人,四川作为电竞大省,电竞比赛拥有广泛的群众基础,一直都受到广泛欢迎。高校组比赛更是覆盖成都范围内23所高校。在接下来的时间里,其余高校组的比赛将持续展开,社会组泸州站和乐山站的比赛也将开展起来。作为全民参与的“电竞全运会,NESO零门槛的参与方式给了广大热爱电竞运动的选手表现的舞台,希望他们能够越战越勇,在全国总决赛上为四川省争夺荣誉!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们