178首页 > 电竞 > G联赛报名火热进行 开启全民竞技新时代

G联赛报名火热进行 开启全民竞技新时代

电竞 官方 2018-11-29 15:44:45

  2018G联赛作为老牌电子竞技联赛,每一年为广大竞技选手提供一场逐梦之旅,今年已经是G联赛成功举办的第12个年头。G联赛一直以开放的姿态迎接所有的电竞选手,现在报名火热进行中,迎合今年电竞大潮流,将电竞圣火继续传承。

  赛事体制再度升级,岁末出击更尽兴

  在电竞市场不断发展的同时,赛事也在不断举办,一些高起点、高门槛的电竞赛事,往往将大部分的普通玩家拒之门外。十二年来,G联赛不忘初心,2018年G联赛岁末出击,赛事体制再度升级,报名门槛逐步降低,以寻找民间电竞大神为目标,以塑造草根明星战队为方向,打造一场完美的大众赛事。

  (G联赛比赛项目奖励一览)

  在这次赛事中,G联赛进行了各方面的完善。本次赛事中包含6个赛事,赛事体制进行全面升级,几乎囊括市场上主要电竞元素的游戏项目。除《穿越火线》、《炉石传说》为传统赛事项目外,为了顺应移动电竞大潮,本次特别添加《QQ飞车手游》、《王者荣耀》等手游为赛事项目。

  (G联赛赛程安排示意)

  相信新鲜血液的加入,将会让G联赛变得更加完善,同时也容纳更多的各类属性玩家,让观众领略更全面的电竞赛事。在为选手们提供更多选择的同时,G联赛还将赛制优化,让选手们进入更快节奏的赛事竞技当中。为此,本届G联赛就往年做出了三大改动:

  1.赛事体验更新,参赛者体验优化告别繁琐比赛阶段。

  2.赛事门槛更新,以移动电竞为切入点,全面迎合年轻人口味。

  3.赛事奖励更新,奖金提高至百万,每轮比赛设有游戏礼包大奖。

  在如此改动之下,赛事将会更加亲民,同时观众的观赏体验也会得到提升。同时,为广大的普通电竞爱好者提供一战成名的实力舞台和职业发展之路。

  十二年坚持不懈,电竞赛事经验丰富

  在往届的G联赛中,在各方面都取得不少成绩。根据不完整数据统计,G联赛作为全国电子竞技电视联赛的顶级品牌,十二年来,拥有近2亿的电子竞技观众,这些观众其中如今不少也都成为了电竞行业的从业者。并且,创造了中国电竞的三个第一,中国第一个全国性电视电竞联赛,中国唯一一个持续十二年未中断的电竞联赛,中国单赛季跨度周期最长的综合性电竞赛事。

  (G联赛报名开启)

  赛事一经开展,以参与感强、节奏快、奖金丰厚以及专业度高的面貌亮相于世人面前,受到广大游戏爱好者们的关注。无论是观众还是参与的玩家,都能在G联赛中找到属于自己的一个舞台,观众的欢呼和选手们的精彩表现,为G联赛一直不断前行提供更多的动力。

  为了回馈大家对G联赛的热爱,本次赛事将总奖金提高至百万,大大高于往届G联赛。面对现况下的电竞热潮,势必更多的电竞爱好者会聚集在G联赛的舞台上,与众强者在赛事中掀起波澜。

  在此感谢,快消品合作伙伴:百事可乐,二次元合作伙伴:腾讯动漫,官方唯一指定外设:Akplayer、1MORE万魔耳机,独家金融合作伙伴:360借条,互动平台:百度贴吧,合作电视台:GTV游戏竞技频道、东方卫视、五星体育,国内领先手游开黑语音神器-TT语音等对本次G联赛的大力支持。在这场电竞大潮中,G联赛有幸与其同行,共同创造更完美的电竞赛事。

  在这场电竞大潮中,G联赛作为国内老牌电竞赛事,今年的G联赛更趋向于大众,面向于全体玩家,将造星与赛事相结合,为国内电竞发展添砖加瓦,为赛事输送大量新鲜的血液。现在搜索“2018G联赛”,即可参与到这场盛大的赛事当中。

  (扫描二维码报名G联赛)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们