178首页 > 电竞 > 参与投票互动丰厚奖品等你拿! WEGL微博杯赛事专题正式上线

参与投票互动丰厚奖品等你拿! WEGL微博杯赛事专题正式上线

电竞 官方 2018-12-03 19:52:20

  11月末我们发布了WEGL微博杯赛事正式启动的新闻,WEGL微博杯是由新浪游戏和竞综文化联合主办,上海耀宇文化传媒承办的PUBG赛事!

  专题地址:http://dj.sina.com.cn/esports/wegl2018.shtml

  WEGL微博杯赛事分为6支直邀队伍和80支海选队伍两部分组成,赛事总奖金高达65万元,WEGL微博杯作为2018年末最后一个官方绝地求生赛事必将为电竞玩家打造一场震撼的吃鸡盛宴。

  12月3日WEGL微博杯赛事专题正式上线,专题中包括玩家观看赛事的直播流版块,还有参与微博话题词互动的版块,值得一提的是参与我们的话题词互动还有机会获得许多精美的奖品,同样有奖品拿的还有战队投票版块,关于活动的具体规则专题上有详细的说明,玩家们通过投票来支持自己喜爱的队伍。

  投票说明:

  1、WEGL微博杯海选赛共80支战队,分为5组(每组16支战队)进行比赛,每组前4名(共20支战队)直接晋级线下32强,每组5-7名(共计15支战队)进入复活赛,剩余队伍中线上人气战队票数最高的1支战队进入复活赛(直接晋级的20支战队和进入复活赛的15支战队票数不计算在内),复活赛共16支战队参赛,前6名晋级线下32强。

  线下32强=海选赛直接晋级的20支战队+复活赛晋级的6支战队+直邀6支战队

  2、战队人气投票将分为两个阶段:

  第一轮投票:12月3日17:00至12月8日22:00

  战队所得票数将保留至下一次投票通道开启。

  第二轮投票:12月13日0:00-22:00

  小组赛结束后所有玩家和粉丝将有一天的时间为自己喜爱的战队投票。投票通道关闭后,线上人气战队票数最高的1支战队进入复活赛(直接晋级的20支战队和进入复活赛的15支战队票数不计算在内)

  与此同时玩家们还可以通过我们的赛事专题了解WEGL微博杯赛事的一些相关规则,同时还可以看到赛事最新的赛事新闻、视频以及图片等赛事相关资料。由于赛事开赛前没有任何比赛数据,因此我们暂时先将赛事数据版块隐藏,开赛后玩家可以看到WEGL微博杯赛事的所有相关数据。

  除了PC端专题页可以参与投票抽奖活动之外,为了方便移动端的用户参与投票互动活动,我们也开启了移动端投票页面

  移动端投票地址:http://dj.sina.com.cn/esports/wegl2018m.shtml

  比赛时间:

  12月8日-12月12日——海选赛 (线上赛)

  12月13日-12月14日——复活赛(线上赛)

  12月20日-12月21日——淘汰赛(线下赛)

  12月22日-12月23日——总决赛(线下赛)!

  最后感谢WEGL微博杯赛事的赞助商以及合作媒体,特别感谢虎牙、斗鱼、企鹅三大直播平台的大力支持以及八倍镜为本次赛事提供的数据支持!

  本次赛事相关宣传活动最终解释权归主办方所有,后续更多内容

  请关注微博话题 #WEGL微博杯#或竞综传媒公众号

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们