178首页 > 电竞 > 斗鱼DSL死亡之组名副其实 XDD拿下杀人王带队出线

斗鱼DSL死亡之组名副其实 XDD拿下杀人王带队出线

电竞 178游戏网 2018-12-05 23:00:00

  就在不久前,斗鱼DSL的D组小组赛也是落下了帷幕。D组可以说是真正的豪强云集,有着17兽带领的17战队,211带队的SSS,XDD加入的RNG,还有着4am,蛇队,XQ,Lstars等等强队。但是晋级名额却是只有4名,不是死亡之组是什么?

  经过激烈的5场FPP比赛,包括2场沙漠地图和3场海岛地图,其中RNG突围成功,拿下了第一名,IDS、XQ、AG紧随其后拿下剩下的三个名额。SC战队也是相当可惜,仅以一分之差与晋级失之交臂。

  比赛中,最为亮眼的还是RNG战队,XDD小叮当在比赛中发挥得相当出色。第一把比赛中,XDD艺高人胆大,灵性绕后打突袭,灭掉了SSS的两人,在最后时刻发挥了巨大作用,瞬间了改变了局势,带领了RNG成功吃鸡。在之后的比赛中,XDD也是越战越勇,勇夺本次小组赛的杀人王。

  12月9日,斗鱼DSL PUBG决赛将在下午6点打响,到底谁能夺得第一名,我们拭目以待吧。

扫码关注我们