178首页 > 电竞 > CFL冠军Q9采访:吸取端游失利教训 再创辉煌

CFL冠军Q9采访:吸取端游失利教训 再创辉煌

电竞 178游戏网 2018-12-09 23:16:46

 本文由178电竞原创,转载请注明出处

Q:首先恭喜你们获得了冠军,现在心怎么样?

肯定非常的开心,感谢大家的支持。

Q:在今天的决赛中你们都是大比分的领先对手,是怎么做到的?

我认为真正的决赛就是我们跟95战队的那场比赛,今天的对手实力相对较弱。

Q:刚才说到95战队是你们比较厉害的对手,能不能简单评价一下95战队?

95战队的核心选手是他们的狙击手,在最近两次职业联赛里连拿两届狙神,在比赛场上的发挥也是联赛里超一流的水准,其他队友发挥的也很稳定,表现不错。虽然战胜过他们三次,但是他们的实力不容小觑。

Q:明年我们队伍有没有新的目标可以分享一下?

这是我们的第三个冠军了,明年我们的阵容可能有个小小的调整,而其他战队可能会组到比较强力的阵容,明年的压力还是有点大的,我们会尽力去打。

最后,他们还提到了CF端游在此次总决赛的失利,表示国外队伍会经常看我们的比赛,而我们却很少去研究他们,CF手游的选手会以端游的失败为教训,戒骄戒躁,争取下次继续把冠军留在中国。

在让选手给自己的表现打分时,有两名选手给自己打了9分,觉得今天自己发挥的非常好,有一名选手给自己打到7分,认为自己发挥的中规中矩,还剩两名选手则给自己打了3分,对自己的要求还是蛮高的。

扫码关注我们