178首页 > 电竞 > 2018G联赛海选赛即将结束 万名选手突围成功

2018G联赛海选赛即将结束 万名选手突围成功

电竞 官方 2018-12-14 11:45:02

  全国电子竞技电视联赛(简称G联赛),在今年G联赛以“风云再起”为口号,选取时下热门的即时对战手游《王者荣耀》、人气竞速手游《QQ飞车》、策略性卡牌游戏《炉石传说》等六大比赛项目。六大比赛项目全面覆盖全国电竞玩家,为促进电子竞技发展不断努力,为中国广大电竞爱好者提供了一个展现的机会。

  G联赛海选赛即将结束

  目前赛事进程持续推进,海选赛即将来到结束阶段。根据数据统计本次G联赛吸引了79016名玩家报名,通过报名成功参赛的玩家人数为19382名。在激烈的比赛过后,万名参赛者中的佼佼者成功突围剩,相信在接下来的小组赛中,成功突围的参赛选手将会带给观众更加精彩的比赛。

  参赛选手积极踊跃

  在赛事报名减低门槛,赛事项目全面覆盖玩家后,我们在这次的G联赛中发现了不一样的惊喜。在报名的参赛选手中,选手的最高年龄高达48岁,打破人们常规认知的电竞选手黄金年龄;同时,我们还发现了几支英姿飒爽的女子战队,意图用G联赛为女性玩家正名;最后让人意想不到的是,在本次参赛选手中,有一支由障碍人士组成的队伍,尽管身体的不便可能会对他们的操作有着影响,但他们的竞技精神依然让人敬佩。

  G联赛赛程安排图

  G联赛比赛由报名开始,经历海选赛、小组赛、半决赛、总决赛四个阶段。选手们也从线上出发,经过一番角逐后最终会师线下开启全新的阶段。经过海选赛的激烈角逐,比赛也即将来到小组赛阶段,赛事的氛围也会更加浓烈,从海选赛的BO1赛制到小组赛的BO3赛制,不但提高赛事公平性,而且选手们又将上演一场紧接一场精彩的比赛。

  大赛期间,赛事战况将会通过直播、专题报道、赛后战报等等进行实时赛事进展更新,众多合作媒体鼎力相助,六大赛事项目累积奖金高达160余万元!届时,职业战队与民间大神之间也势必为观众带来精彩绝伦的赛事对决,更有知名解说现场助力,众多元素联袂打造一场完美的电竞赛事盛宴!

  

  电子竞技运动的发展离不开广大用户的支持与参与,同样离不开赛事方对于电子竞技公平竞争的信念和不断升级赛事体验的精神。G联赛连续十二年为电竞赛事发力,连续不断的赛事举办为G联赛累积了大量的经验,结合线上报道,线下赛事开展,为电竞产业作出了大量贡献。

  

  迄今为止,G联赛经历了中国电竞的远古时代,跨入了中国电竞的爆发时代,在不断努力下,G联赛成为全国电子竞技电视联赛顶级品牌,拥有近2亿电竞赛事观众,让其逐渐成为集专业性、全面性、稳定性的国内联赛之一,获得了广大电竞玩家的一致好评。

  2018G联赛风云再起

  目前,G联赛正在火热进行中。本着“风云再起”的口号,以不忘初心的精神,一如既往地为中国电竞赛事添砖加瓦。以赛事为根本,覆盖更多玩家群体,让更多玩家参与到电子竞技这项运动中,帮助喜爱电竞的玩家实现自身的梦想。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们