178首页 > 电竞 > 铁鹰电竞嘉年华WE群访:新赛季会走的更远

铁鹰电竞嘉年华WE群访:新赛季会走的更远

电竞 178游戏网 2018-12-16 19:59:15

  天在西安曲江国际会展中心,WE俱乐部LOL分部参加了铁鹰锐士电竞嘉年华活动,在活动中,WE的中路兮夜和ADC大舅子也是抽空参加了群访。

  Q:WE来到西安举行了盛大的入城仪式,在现场感觉怎么样?

  xiye:当时在现场就感觉很震撼,当时心情也很激昂。

  Q:xiye参加了雅达亚运会并获得金牌,当时心情如何? 你觉得电竞加入亚运会意味着什么?

  xiye:当时觉得不太像真的发生一样,有点没缓过来,缓过来之后之后就很开心,能够加入亚运会感觉是对电竞的一个肯定,就感觉电竞会越来越好。

  Q:今天来到铁鹰锐士电竞嘉年华现场感觉怎么样?铁鹰锐士电竞嘉年华和你们平时参加的职业比赛有什么区别?

  xiye:今天更多的是作为一个被邀请的嘉宾的身份,而不是作为选手,所以感觉很不错。

  Q:在新的s9赛季,we的目标是什么?

  xiye:首先先稳扎稳打吧,首先保证能够进入季后赛,然后再一步步走下去

  Q:xiye选手将直播间名字改为“neeko King”,想问一下对新英雄感觉如何,适不适合中路,目前更喜欢佐伊还是妮蔻?

  xiye:目前来看是妮蔻,这个英雄很适合中路,玩起来的会感觉很厉害的,接下来可能会大削。

  Q:Mystic选手经常晒出宝宝照片,作为新晋的奶爸,感觉如何?

  Mystic:比想象中要累。

  Q:想问下两位选手,作为目前LPL合作最久的二人组,会一起携手同行,直到退役吗?

  xiye:不好说吧,但我希望我们能一直打下去。

  Mystic:这也不是我们所能决定的,但我们想打到我们不能打为止。

  Q:xiye前阵子获得了今日头条年度影响力选手,颁奖词提到了粉丝们的公益行动,有没有想对做公益支持你的粉丝们说?

  xiye:特别感谢他们为我做的这些事,因为我自己也想要做一些正能量的事情,来弘扬电竞的一些正能量,很感谢粉丝。

  Q:想问下Mystic,很多韩援都选择了回到LCK,你有想过回去吗?是什么让你选择坚守在LPL?

  Mystic:赛季结束之后,我也想过很多。但我跟WE在一起很久了,跟管理层也合作很久了,所以最后综合多方面考虑就决定留下。

扫码关注我们