178首页 > 电竞 > NESO2018总决赛成都火热开战 谁能问鼎国家杯

NESO2018总决赛成都火热开战 谁能问鼎国家杯

电竞 178游戏网 2019-01-04 12:47:32

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

  新年伊始,寒风依旧,四川大学望江校区的体育馆里却格外的热情洋溢。NESO2018总决赛正在这里激烈进行中。作为国字号的电竞赛事,由NEOTV承办的全国电子竞技公开赛已经是来到第五个年头,在国内众多电竞赛事体系之中,NESO可谓是电竞界的全运会,以地区代表队划分的全运会模式让NESO无愧“国家杯”的称号。

  2018NESO再度在成都举行,川大学子们对于电竞的热爱丝毫不逊于北京上海等热门电竞城市。体育馆里人声鼎沸,伴随着OMG与SN的英雄联赛比赛进行之中,观众们的呼喊助威此起彼伏。这与NESO这两年在成都的推广不无关系。本次NESO2018总决赛云集了英雄联盟、王者荣耀等项目的国内顶级战队,包括OMG、IG、LGD、XQ、GK等俱乐部都作为地方代表队参赛,比赛的精彩程度可想而知。

  作为2019年首个电竞大赛,NESO2018为中国电竞赛事体系开了个好头,四个项目的各地参赛队将在接下来的4、5、6号三天进行激烈的角逐,争夺国家杯的荣耀归属,决战武侯,谁能称王?

扫码关注我们