178首页 > 电竞 > 网易NexT炉石传说中韩对抗赛:中国加时获得最后胜利!

网易NexT炉石传说中韩对抗赛:中国加时获得最后胜利!

电竞 178游戏网 2019-01-20 00:10:08

  12月18日,网易电竞组织的NeXT系列赛《炉石传说》项目,继续线下对抗赛的总决赛。4名中国选手和4名韩国选手进行团体对抗赛,在今天双方进行KOF赛制的比赛。首先代表中国队出场的是Leaoh,对阵韩国队的Sooni。

  Leaoh第一场元气骑打得极为顺手,击败Sooni心火牧的心火牧,拿下一场,之后是元气骑内战,Sooni扳回一城,最后决胜局是Leaoh法术猎 vs Sooni元气骑,双方也是打得极为激烈,在后期Sooni元气骑进入疲劳,猎人多次没有高攻吸血,被红龙吹了一口,然后24血被对手的25元气弹惊险斩杀,中国队暂时落后。

(图片来自网络)

  第二场是特神对战Sooni,特神选出了奇数战对战Sooni心火牧,在战士无限叠加的面前,心火牧前期未能站场,确实无能为力,特神拿下第一把的胜利。之后Sooni继续用心火牧迎战特神的奥秘猎,牧师莱拉疯狂刷起,造出巨大的灰熊,并且场面多个能动怪,满奥秘也无妨,最终完成超级华丽的斩杀。特兰克斯 1:1 Sooni。决胜局特兰克斯的奥秘猎 vs Sooni元气骑,骑士疲于解放,没有机会元气弹,最后也是拖入疲劳,弹尽粮绝,特兰克斯 2:1 Sooni。中国队和韩国队1:1打平。

(图片来自网络)

  之后比赛也是打得难分难解,特兰克斯连赢两局,但是被che0nsu一穿二,中国队在这次KOF中以3比4惜败韩国队,双方两次的团队战以一比一打平。所以要进行一场BO1的决胜局,双方自选卡组对阵对方。

  中国队派出了李神的元气骑对战韩国队的展览牧,李神知道目前局势是自己元气骑打展览牧是劣势对局,于是开始疯狂过牌,想抢在牧师的otk成型之前造成压力,而韩国队的牧师完成斩杀也是只差一张震爆,打到最后,牧师手牌集齐了otk,但是骑士两张免疫成功拖了两回合,之后也是双老虎过墙,元气弹加上DK刀先行斩杀了30血的牧师!中国队伍取得了最后的胜利!

扫码关注我们