178首页 > 电竞 > NeXT冬季赛专访Moon:SKY和Grubby很成功

NeXT冬季赛专访Moon:SKY和Grubby很成功

电竞 178游戏网 2019-01-21 23:39:54

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

网易NeXT2018冬季赛魔兽争霸项目进入团队征服赛决赛。最终决赛中Moon率领的复仇者队0比3败给Lyn领衔的什么都队,赛后178记者对Moon进行了专访。

178:您认为本次比赛的中国选手中谁给你们造成的威胁最大?为什么?

Moon:120和Fly两位选手我认为这次表现非常好。

178:现在有越来越多的亡灵选手登上舞台,相比5年前几乎看不到UD选手的局面,您认为是什么原因让亡灵慢慢崛起?

Moon:我觉得有很大的功劳都要归功于中国的120选手。他的UD战术打法很强而且很有克制力,因此非常流行。很多亡灵选手都是学习他的战术后变得越来越厉害了!

178:曾经的木瓜盖大战精彩纷呈,现在SKY从商做了老板,Grubby转型风暴直播和解说,只有您一个人还在坚持WAR3职业,您怎么看待他们的选择?

Moon:SKY和Grubby选手现在都是转行了,而且在我看来都是非常成功的,所以从我的角度来讲他们的选择没有问题。但我还是会坚持我的选择。

178:这次网易NeXT冬季赛的比赛氛围和场地您觉得如何?如果有下次参赛机会,您愿意再来参赛吗?

Moon:比赛场地非常棒!虽然这次比赛没能夺冠很可惜,但下次能来的话肯定愿意再次来中国参赛!

178:对于即将开放的魔兽争霸:重制版,您有什么看法?

Moon:如果这次重制版能够流行起来,举办很多赛事的话,包括我在内的很多职业选手都愿意去转到重制版上。所以希望能有更多的人去关注魔兽争霸的重制版。

扫码关注我们