178首页 > 电竞 > NeXT冬季赛专访Lyn:Lucifer是我们的奇兵

NeXT冬季赛专访Lyn:Lucifer是我们的奇兵

电竞 178游戏网 2019-01-22 00:26:37

网易NeXT2018冬季赛魔兽争霸项目进入团队征服赛决赛。Lyn、lucifer和lawliet组成的什么都战队力压Moon、Fly、120等三队,总决赛上2比0击败Moon的复仇者队成功夺冠,赛后178记者对Lyn进行了专访。

178:这次作为团队战的队长之一,您对己方选手的水平是怎么一个排名?

Lyn:在我的团队当中,受这个版本影响,Lawliet是我们当中实力最强的,其次是我和Lucifer。Lucifer在这次比赛中表现非常好,起到了一个奇兵效果,帮助我们成功夺冠。

178:您认为FLY100%现在的水平和您相比如何?谁在ORC内战中更有优势?

Lyn:我感觉我们俩的内战水平应该是55开。另外内战的时候宝物的作用非常大,这对我们俩的战术打法都有很多影响。

178:现在有越来越多的亡灵选手登上舞台,相比5年前几乎看不到UD选手的局面,您认为是什么原因让亡灵慢慢崛起?

Lyn:一个是120选手的战术给亡灵选手们造成了很大影响。另外就是WFZ和Lucifer的发挥都鼓舞了亡灵选手的意志,当然亡灵选手的崛起我认为是一个非常好的现象。

178:这次网易NeXT冬季赛的比赛氛围和场地您觉得如何?如果有下次参赛机会,您愿意再来参赛吗?

Lyn:整个比赛对我来说没有任何不满意的地方,这次线下来的观众也非常多,也邀请了很多知名选手,我觉得这是一个非常棒的比赛,很愿意来参赛。

178:对于即将开放的魔兽争霸:重制版,您有什么看法?您认为它会让WAR3再次流行起来吗?

Lyn:随着重制版的到来,我有幸加入了Newbee战队。我相信以前一些老的职业选手也会慢慢回归。另外也会有很多玩家回来,我对此充满了期待。就算不像其他主流游戏那么流行,但我认为一定会比过去几年更好。

178:您在中国有一个外号叫美兽王,您知道吗?您对一直支持您的粉丝有什么想说的吗?

Lyn:(非常害羞的摸了摸鼻子)嗯,知道的,这是我参军之前中国粉丝们给我的爱称。但是从军队回来后我感觉自己在形象上差了很多,哈哈,他们现在都叫我成都兽王。(Lyn和他的中国女友目前在成都定居)

178:最后想问下您的职业规划,是否有考虑转型做WAR3的幕后工作?或者是专职进行直播和解说呢?

Lyn:现在还不能完全确定,我还希望能够再战职业两年。之后会根据具体情况,我可能会去做点小生意。

扫码关注我们